«Русскую медиагруппу» возглавил бывший гендиректор MTV и «2х2»

3 ноября 2015
1 240 0

«Русскую медиагруппу» возглавил Роман Саркисов вместо покинувшего холдинг Сергея Архипова, говорится в сообщении, которое было опубликовано во вторник, 3 ноября, на сайте РМГ.

Саркисов, говорится в сообщении, начал работать в 2006 году в холдинге «Проф-медиа». В 2008 году он возглавил телеканал «2х2», а в 2009 — «MTV Россия». С 2013 года он работал в холдинге «СТС-Медиа», а с 2014 по 2015 год возглавлял компанию ГК «Красный квадрат». 

Сергей Архипов занимал пост генерального директора «Русской медиагруппы» ровно неделю, покинул по собственному желанию должность он 19 августа. 

«Русская медиагруппа» — холдинг, в состав которого входят «Русское радио», «Радио Monte Carlo», DFM, «ХИТ FM», «Радио MAXIMUM» и музыкальный телеканал RU.TV. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Ведомости» узнали о выдаче Центробанком беззалогового кредита «Открытию» Сегодня в 07:54 «Коммерсантъ» узнал о планах продать часть парка «Лосиный Остров» в Москве Сегодня в 07:12 10 моряков пропали без вести после столкновения эсминца John S. McCain с танкером у берегов Сингапура Сегодня в 06:17 «Великое американское затмение» смогут увидеть жители Камчатки и Чукотки Сегодня в 06:01 Машина въехала в терминал аэропорта в Исландии Сегодня в 05:31 Член высшего совета Единой России предложил перенести столицу России в Екатеринбург Сегодня в 04:54 СК опроверг задержание подозреваемого в гибели чемпиона мира по пауэрлифтингу в Хабаровске Сегодня в 04:05 Эсминец «Джон C. Маккейн» столкнулся с нефтяным танкером у берегов Сингапура Сегодня в 03:39 Около трети интернет-пользователей на Украине продолжили посещать запрещенные российские сайты Сегодня в 03:28 Путин вышел на сцену на джазовом фестивале Koktebel Jazz Party в Крыму Сегодня в 02:34
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера