Посетители Русского музея в Петербурге пожаловались на шоколад с портретом Сталина. Его сняли с продажи

16 декабря 2019
1 300

Русский музей в Санкт-Петербурге убрал из ассортимента кафе шоколадки с портретом Иосифа Сталина после недовольства посетителей. Об этом в пресс-службе музея рассказали агентству «Говорит Москва».

По словам представителя Русского музея, конфеты с изображением Сталина из серии «Лица России» закупили арендаторы кафе, не согласовав это решение с руководством музея. Сейчас шоколад убрали из продажи.

Фото: Вадим Фиалко / Facebook

15 декабря пользователь фейсбука Вадим Фиалко выложил у себя на странице фотографию чашки кофе и шоколадки с портретом Сталина. «Когда официантка сказала, что к капучино положен Сталин, я подумал, что ослышался. Когда увидел, то обалдел», — написал Фиалко.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В селе под Красноярском задержали мужчину, бросившего «коктейль Молотова» в отдел полиции Сегодня в 11:51 YouTube удалил аккаунт блогера Reeflay, арестованного после смерти девушки во время стрима Сегодня в 11:14 В России зафиксировали 28 782 новых случая коронавируса. Это новый рекорд Сегодня в 11:02 Трамп подписал антидопинговый «акт Родченкова» Сегодня в 10:33 Палата представителей Конгресса США проголосовала за декриминализацию марихуаны по всей стране Вчера в 23:34 Голикова назвала достоверными различающиеся в три раза данные оперштаба и Росстата по смертности от COVID-19 Вчера в 22:30 В ООН предупредили о крупнейшем за 75 лет гуманитарном кризисе в 2021 году Вчера в 21:58 Путин назначил Чубайса спецпредставителем президента по связям с международными организациями Вчера в 20:31 Суд разрешил возбудить уголовное дело против отца сестер Хачатурян Вчера в 19:43 Россия расторгнет налоговое соглашение с Нидерландами Вчера в 20:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа