Посетители Русского музея в Петербурге пожаловались на шоколад с портретом Сталина. Его сняли с продажи

16 декабря 2019
1 299

Русский музей в Санкт-Петербурге убрал из ассортимента кафе шоколадки с портретом Иосифа Сталина после недовольства посетителей. Об этом в пресс-службе музея рассказали агентству «Говорит Москва».

По словам представителя Русского музея, конфеты с изображением Сталина из серии «Лица России» закупили арендаторы кафе, не согласовав это решение с руководством музея. Сейчас шоколад убрали из продажи.

Фото: Вадим Фиалко / Facebook

15 декабря пользователь фейсбука Вадим Фиалко выложил у себя на странице фотографию чашки кофе и шоколадки с портретом Сталина. «Когда официантка сказала, что к капучино положен Сталин, я подумал, что ослышался. Когда увидел, то обалдел», — написал Фиалко.

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
Россия снова не попала в список стран для открытия границ с Евросоюзом Сегодня в 01:50 Контрразведка США заподозрила Россию в попытках «очернить» Джо Байдена Сегодня в 02:05 «Зенит» выиграл Суперкубок России Вчера в 21:06 «Левада»: менее половины россиян считают честным голосование по Конституции Вчера в 21:19 В Минске перекрыли въезды на проспект Независимости из-за акции протеста водителей Вчера в 20:10 Росстат: в июне умерли почти 12 тысяч человек с коронавирусом Вчера в 19:26 В Индии пассажирский самолет выкатился за пределы взлетной полосы и развалился на две части. Есть погибшие Вчера в 18:41 Наблюдать за выборами в Беларуси будут трое депутатов Госдумы Вчера в 18:20 В Минске задержали троих журналистов телеканала «Настоящее время». Их вышлют из страны Вчера в 18:23 СК завершил расследование против бывших полицейских по делу Голунова Вчера в 18:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю