«Русский марш» запретили проводить в центре Москвы

7 октября 2014
1 744

Власти Москвы рассмотрят заявку националистов на проведение «Русского марша». Об этом во вторник, 7 октября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Алексея Майорова.

«Я не вижу, что бы у нас изменилось для того, чтобы они ушли с традиционных  маршрутов», — сказал он.

По словам Майорова, заявка на проведение акции еще не поступала.

Обычно «Русский марш» проводят в Люблине. Однако во вторник один из лидеров движения «Русские» Александр Белов заявил, что в качестве одного из возможных вариантов проведения акции националисты рассматривают шествие от Пушкинской площади до проспекта Сахарова.

Другие новости
ВЦИОМ: 10% россиян оценили свое положение в обществе как «выше среднего» Сегодня в 09:00 Спецпредставитель США по Украине пообещал ужесточение санкций против России каждые два месяца Сегодня в 08:42 Компаниям из «списка Белоусова» предложат инвестировать 30 млрд рублей в стартапы Сегодня в 07:33 CNN узнал о «ключевой роли» сотрудника саудовской разведки в предполагаемом убийстве журналиста Хашкаджи Сегодня в 07:00 Минюст обжаловал решение ЕСПЧ о выплате компенсаций Pussy Riot по делу о «панк-молебне» Сегодня в 06:02 Аэропорт Якутска эвакуировали из-за дымовой шашки Сегодня в 04:46 Центробанк отозвал лицензию у Восточно-Сибирского транспортного коммерческого банка Сегодня в 04:00 «Ведомости»: кандидату от КПРФ предложили пост сенатора при отказе от участия в выборах губернатора Приморья Сегодня в 02:38 Рогозин поручил оснастить видеокамерами экипировку сборщиков ракет Сегодня в 01:00 Конституционный суд Ингушетии проверит закон о границе с Чечней Вчера в 22:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю