«Русский марш» запретили проводить в центре Москвы

7 октября 2014
1 744

Власти Москвы рассмотрят заявку националистов на проведение «Русского марша». Об этом во вторник, 7 октября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Алексея Майорова.

«Я не вижу, что бы у нас изменилось для того, чтобы они ушли с традиционных  маршрутов», — сказал он.

По словам Майорова, заявка на проведение акции еще не поступала.

Обычно «Русский марш» проводят в Люблине. Однако во вторник один из лидеров движения «Русские» Александр Белов заявил, что в качестве одного из возможных вариантов проведения акции националисты рассматривают шествие от Пушкинской площади до проспекта Сахарова.

Другие новости
OCCRP и Buzzfeed: российский бизнесмен Иван Саввиди финансировал протесты против переименования Македонии Сегодня в 14:48 «Интерфакс»: бывшему главе московского СК предъявили обвинение во взятках Сегодня в 14:16 В Госдуму внесли законопроект о безвизовом въезде в Россию по Fan ID Сегодня в 14:11 В Петербурге произошел взрыв при заправке газового баллона Сегодня в 13:39 Европейский суд присудил жителю Оренбурга компенсацию в 15 тысяч евро за пытки в полиции Сегодня в 13:33 Комиссар Совета Европы попросила Чайку освободить Оюба Титиева Сегодня в 12:23 ЕСПЧ присудил компенсацию в 20 тысяч евро родственникам Анны Политковской Сегодня в 12:23 РБК сообщил о задержании экс-главы СК по Москве Дрыманова Сегодня в 11:33 ЕСПЧ присудил около 50 тысяч евро компенсации по делу о «панк-молебне» Pussy Riot Сегодня в 11:10 В Туве почти 100 человек отравились в кафе «Шаурма». СК начал проверку Сегодня в 10:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю