Российские синоптики рассказали о резких перепадах температур зимой

20 октября 2015
2 331 0

Сотрудники Гидрометцентра спрогнозировали близкую к норме зиму с резкими перепадами температур, длительными заморозками и оттепелями. Об этом во вторник, 20 октября, сообщает РИА Новости.

«Характерная особенность прогноза, который выпустил Гидрометцентр — резкие колебания температурного режима. Будут периоды и сильного похолодания длительного, и периоды оттепели», — рассказал глава Гидрометцентра Александр Фролов.

По его словам, эта зима в России будет близка к норме. Он уточнил, что на европейской территории страны будет прохладнее, чем в прошлую зиму. Фролов отметил, что холоднее всего будет на Урале и юге Сибири.

В Москве первый снег выпал в среду, 7 октября, хотя синоптики ожидали его не раньше 9 октября. На этой неделе небольшой снег в столице ожидается 23 октября, а на следующее утро может пойти небольшой дождь.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Великое американское затмение» смогут увидеть жители Камчатки и Чукотки Сегодня в 06:01 Машина въехала в терминал аэропорта в Исландии Сегодня в 05:31 Член высшего совета Единой России предложил перенести столицу России в Екатеринбург Сегодня в 04:54 СК опроверг задержание подозреваемого в гибели чемпиона мира по пауэрлифтингу в Хабаровске Сегодня в 04:05 Эсминец «Джон C. Маккейн» столкнулся с нефтяным танкером у берегов Сингапура Сегодня в 03:39 Около трети интернет-пользователей на Украине продолжили заходить на запрещенные российские сайты Сегодня в 03:28 Путин вышел на сцену на джазовом фестивале Koktebel Jazz Party в Крыму Сегодня в 02:34 Андрей Малахов опубликовал открытое письмо Константину Эрнсту Сегодня в 01:37 «Альфа-Капитал» отозвал письмо о проблемах в четырех банках Сегодня в 01:14 Фонд «Петербургская политика» назвал возможных «преемников» Путина Сегодня в 00:42
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера