МИД: Россия не поддерживает Асада

14 октября 2015
22 025 10

Россия не поддерживает президента Сирии Башара Асада, но считает важным сохранить сирийскую государственность, рассказала, как передает РИА Новости в среду, 14 октября, на пресс-конференции представитель МИД Мария Захарова.

«По поводу того, что мы поддерживаем Асада, мы уже давно комментировали, говорили, что мы не поддерживаем Асада, для нас важно сохранить сирийскую государственность», — цитирует ее агентство.

По словам Захаровой, Москву убеждают в том, что если Асад уйдет, то террористическая активность пойдет на спад. «Если это так, то подобная логика — это прямое выполнение требований террористов, по-другому это прочитать невозможно», — прокомментировала она.

Другие новости
The Insider опубликовал фотографию генерала Шаманова в компании с «Михасем» Сегодня в 23:09 РБК: Кремль выдвинет кандидатуру Владимира Васильева на выборы главы Дагестана Сегодня в 22:26 СБУ сообщила о ликвидации «российской шпионской сети» в Николаеве Сегодня в 22:20 MTV создаст студию для перезапуска старых сериалов. Один из первых на очереди — «Дарья» Сегодня в 21:31 «Первый канал» объяснил решение снять с эфира интервью Познера с Лимоновым Сегодня в 20:28 Акции Навального против пенсионной реформы согласовали в семи городах Сегодня в 20:18 Сенцов ответил на предложение ЕСПЧ прекратить голодовку Сегодня в 20:01 Японский политик извинился за то, что прервал выступление о пассивном курении словом «хватит» Сегодня в 19:51 Профсоюзы подали более 50 заявок на акции против повышения пенсионного возраста Сегодня в 20:05 Роструд порекомендовал сократить рабочий день из-за сильной жары в Москве Сегодня в 19:49
Популярное у подписчиков дождя за неделю