«Первый канал» предложил россиянам покупать отечественную обувь из-за «особенностей анатомии»

16 сентября 2015
4 392

«Первый канал» в эфире программы «Доброе утро» показал сюжет о преимуществах российской и белорусской обуви. В нем говорилось, что эти изделия нужно покупать из-за особенностей анатомии россиян. Внимание на материал обратили блогеры в среду, 16 сентября. 

В сюжете говорилось, что «обувь российских и белорусских производителей подходит нам анатомически». Такое же мнение высказала и эксперт в ролике Марина Внукова. По ее словам, для «русской ноги» нужна особая обувная колодка. 

Она объяснила это тем, что «у нас не итальянская нога и не китайская нога». 

В сюжете рассказывалось об осенней обуви из кожзаменителя. Так, например, в нем рассказывал об ее производстве и о советах при покупке.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
«Ситуацию использовали и раздули». Бывший заммэра Ялты — о своем увольнении за поддержку протестов в Беларуси Сегодня в 19:19 Роспотребнадзор: маски и социальная дистанция позволят избежать жестких ограничительных мер Сегодня в 19:05 Путин предложил США «обменяться гарантиями невмешательства» в выборы Сегодня в 18:10 Еще две европейские страны не признали Лукашенко президентом Беларуси Сегодня в 18:14 Bloomberg: Кремль обеспокоен возможной победой Байдена на выборах в США Сегодня в 17:29 Доллар и евро резко подорожали к рублю Сегодня в 16:56 Заместителя мэра Ялты уволили за поддержку протестов в Беларуси Сегодня в 16:50 Внучка Елизаветы II сообщила о своей беременности Сегодня в 16:29 Прокуратура потребовала ликвидировать «Церковь последнего завета» Сегодня в 16:26 В мэрии Москвы отказались вводить штрафы для пенсионеров за выход из дома Сегодня в 15:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю