Сборная России проиграла команде США в полуфинале молодежного чемпионата мира по хоккею

5 января, 01:53
1 841 2

Молодежная сборная России уступила команде США в полуфинале чемпионата мира по хоккею, который проходит в Канаде. Основное и дополнительное время матча завершились вничью (3:3), а в серии буллитов сильнее оказались американцы. 

В составе победителей заброшенными шайбами отметились Колин Уайт, оформивший дубль, и Люк Канин. У россиян голы на свой счет записали Кирилл Капризов и дважды Денис Гурьянов. 

В серии буллитов победу сборной США принес бросок Троя Терри. 

Теперь российская сборная сыграет в матче за третье место. Позднее в другом полуфинале встретятся молодежные сборные Канады и Швеции.

Последний раз сборная России по хоккею выигрывала молодежный чемпионат мира в 2011 году. В 2015 и 2016 годах российская команда выходила в финал мирового первенства, однако оба раза проиграла в решающем матче. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Навальный рассказал о «живущем жизнью миллионера» сыне Пескова Сегодня в 14:45 Google купил белорусский стартап бывших топ-менеджеров Mail.ru Group Сегодня в 14:01 МИД: ЕС помог вывести из-под санкций США ряд энергопроектов России Сегодня в 13:40 Трое рабочих получили 70% ожогов тела при взрыве газа на предприятии в Тобольске Сегодня в 12:48 Роскомнадзор заблокировал неонацистский сайт The Daily Stormer после его перехода в доменную зону России Сегодня в 12:46 Юлию Меньшову назвали возможной заменой Андрею Малахову в программе «Сегодня вечером» Сегодня в 12:52 Ассанж пообещал доказать непричастность России ко взлому Демократической партии США Сегодня в 13:21 «Ростех» потратит 800 млн рублей за защиту от кибератак Сегодня в 12:25 Почти половина россиян назвали дело Улюкаева «показательной акцией» Сегодня в 11:59 Главный стратег Белого дома заявил об экономической войне США и Китая Сегодня в 11:35
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера