Russia Today сообщил об обстреле своих журналистов украинскими военными

15 мая 2014
3 906 13

В Краматорске украинские военные обстреляли из БТР съемочную группу видеоагентства Ruptly телеканала Russia Today. Об этом сообщил сам телеканал.

 «В результате резкого маневра, к которому прибегнул водитель, чтобы спастись от обстрела, автомобиль съехал с дороги и упал в кювет. В той же машине находилась съемочная группа Пятого канала из Санкт-Петербурга», — говорится в сообщении на сайте RT.

Во время инцидента никто не пострадал, поскольку в автомобиль не попало ни одной пули, говорится в сообщении

Бои между украинскими военными и сторонниками «федерализации» начались в окрестностях Краматорска в середине апреля, когда ополченцы захватили аэродром рядом с городом. По указанию исполняющего обязанности президента Украины Александра Турчинова против активистов была организована масштабная спецоперация с привлечением военных.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Великое американское затмение» смогут увидеть жители Камчатки и Чукотки Сегодня в 06:01 Машина въехала в терминал аэропорта в Исландии Сегодня в 05:31 Член высшего совета Единой России предложил перенести столицу России в Екатеринбург Сегодня в 04:54 СК опроверг задержание подозреваемого в гибели чемпиона мира по пауэрлифтингу в Хабаровске Сегодня в 04:05 Эсминец «Джон C. Маккейн» столкнулся с нефтяным танкером у берегов Сингапура Сегодня в 03:39 Около трети интернет-пользователей на Украине продолжили заходить на запрещенные российские сайты Сегодня в 03:28 Путин вышел на сцену на джазовом фестивале Koktebel Jazz Party в Крыму Сегодня в 02:34 Андрей Малахов опубликовал открытое письмо Константину Эрнсту Сегодня в 01:37 «Альфа-Капитал» отозвал письмо о проблемах в четырех банках Сегодня в 01:14 Фонд «Петербургская политика» назвал возможных «преемников» Путина Сегодня в 00:42
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера