Russia Today сообщил об обстреле своих журналистов украинскими военными

15 мая 2014
3 906 13

В Краматорске украинские военные обстреляли из БТР съемочную группу видеоагентства Ruptly телеканала Russia Today. Об этом сообщил сам телеканал.

 «В результате резкого маневра, к которому прибегнул водитель, чтобы спастись от обстрела, автомобиль съехал с дороги и упал в кювет. В той же машине находилась съемочная группа Пятого канала из Санкт-Петербурга», — говорится в сообщении на сайте RT.

Во время инцидента никто не пострадал, поскольку в автомобиль не попало ни одной пули, говорится в сообщении

Бои между украинскими военными и сторонниками «федерализации» начались в окрестностях Краматорска в середине апреля, когда ополченцы захватили аэродром рядом с городом. По указанию исполняющего обязанности президента Украины Александра Турчинова против активистов была организована масштабная спецоперация с привлечением военных.

Купить подписку
Показать комментарии (13)
Другие новости
Митрохина задержали у здания Совфеда после разговора с Матвиенко Сегодня в 10:06 США начали расследование кибератаки вируса Petya Сегодня в 10:01 Гендиректор Новосибирского театра оперы и балета Владимир Кехман ушел в декрет Сегодня в 08:52 Госдепартамент отказался предоставлять доказательства подготовки к химической атаке в Сирии Сегодня в 07:55 Пентагон сообщил об активной работе линии связи с Россией по Сирии Сегодня в 07:00 «Ведомости» узнали об отказе Кремля от конкуренции на губернаторских выборах Сегодня в 06:02 Пресс-секретарь «Роснефти» назвал возможный мотив совершивших кибератаку на компанию хакеров Сегодня в 05:12 В Венесуэле вертолет атаковал здание верховного суда Сегодня в 04:09 12 российских вузов вошли в Шанхайский рейтинг лучших университетов мира Сегодня в 03:31 США объяснили заявления о подготовке новой химической атаки в Сирии Сегодня в 02:42
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера