Russia Today сообщил об обстреле своих журналистов украинскими военными

15 мая 2014
3 907

В Краматорске украинские военные обстреляли из БТР съемочную группу видеоагентства Ruptly телеканала Russia Today. Об этом сообщил сам телеканал.

 «В результате резкого маневра, к которому прибегнул водитель, чтобы спастись от обстрела, автомобиль съехал с дороги и упал в кювет. В той же машине находилась съемочная группа Пятого канала из Санкт-Петербурга», — говорится в сообщении на сайте RT.

Во время инцидента никто не пострадал, поскольку в автомобиль не попало ни одной пули, говорится в сообщении

Бои между украинскими военными и сторонниками «федерализации» начались в окрестностях Краматорска в середине апреля, когда ополченцы захватили аэродром рядом с городом. По указанию исполняющего обязанности президента Украины Александра Турчинова против активистов была организована масштабная спецоперация с привлечением военных.

Другие новости
CNN узнал о модернизации бункеров под Калиниградом Сегодня в 01:28 Скворцова: большинство пострадавших в Керчи получили ранения при взрыве Сегодня в 00:36 Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15 ТАСС: напавший на колледж в Керчи студент изготовил бомбы самостоятельно Вчера в 22:13 Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Вчера в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Вчера в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Вчера в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Вчера в 18:42 Найденную в керченском колледже вторую бомбу обезвредили Вчера в 18:50 Верховный суд смягчил приговор бывшему замглавы московского СК Денису Никандрову Вчера в 17:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю