В Иркутске появится российско-китайская свободная экономическая зона

22 октября 2015
695

В Иркутске будет создана российско-китайская свободная экономическая зона, передает в четверг, 22 октября, ТАСС, ссылаясь на слова помощника губернатора Иркутской области Александра Копылова. 

«Первыми (в СЭЗ) заходят один из китайских банков совместно со Сбербанком», — рассказал он на Китайско ярмарке инвестиций. 

Копылов сказал, что после этого будет развиваться страховая компания, будет построен отель. Позже начнут присоединяться те компании, которые буду открывать свои представительства в Иркутске. 

По его словам, подобная экономическая зона, есть в Шэньяне, провинции Ляонин.

Другие новости
«Коммерсантъ»: бросковые испытания ракеты «Сармат» признали успешными Сегодня в 07:40 Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45 Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07 «Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю