В Иркутске появится российско-китайская свободная экономическая зона

22 октября 2015
696

В Иркутске будет создана российско-китайская свободная экономическая зона, передает в четверг, 22 октября, ТАСС, ссылаясь на слова помощника губернатора Иркутской области Александра Копылова. 

«Первыми (в СЭЗ) заходят один из китайских банков совместно со Сбербанком», — рассказал он на Китайско ярмарке инвестиций. 

Копылов сказал, что после этого будет развиваться страховая компания, будет построен отель. Позже начнут присоединяться те компании, которые буду открывать свои представительства в Иркутске. 

По его словам, подобная экономическая зона, есть в Шэньяне, провинции Ляонин.

Другие новости
РИА Новости: устроивший стрельбу в Керчи студент планировал нападение почти два года Сегодня в 20:06 Прокуратура не нашла нарушений в ярославской колонии, где заключенные объявили голодовку Сегодня в 19:46 Киевский патриархат добавил в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру Сегодня в 18:39 Кандидата в президенты Грузии задержали за раздачу самокруток на фестивале за легализацию марихуаны Сегодня в 18:09 Мэрия Москвы обсудит с организаторами «Возвращения имен» проведение акции на Лубянке Сегодня в 17:27 В Москве задержали начальника отдела кадров ГИБДД за заправку личной машины по служебной карте Сегодня в 17:04 Bloomberg узнал об использовании Россией американского стартапа для вмешательства в выборы Сегодня в 15:31 Коммунист Ищенко рассказал о предложении отказаться от участия в выборах главы Приморья в обмен на должность Сегодня в 14:12 Муниципальные депутаты Москвы потребовали провести акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 13:56 МИД связал обвинения США в адрес россиянки с желанием ввести новые санкции Сегодня в 13:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю