Руководство «Уралвагонзавода» отправило более пяти тысяч сотрудников в отпуск

29 апреля 2015
4 777

«Уралвагонзавод» принял решение отправить в вынужденный отпуск более пяти тысяч сотрудников из-за снижения спроса на подвижной состав, сообщает в среду, 29 апреля, «Интерфакс», ссылаясь на пресс-службу завода.

В пресс-службе уточнили, что сотрудники находятся в вынужденных отпусках с сохранением 2/3 средней заработной платы. В отпуске они будут находиться до конца мая 2015 года. Причина — «стагнация на рынке вагоностроение и отсутствие спроса на подвижной состав».

«Уралвагонзавод» уже отправлял работников в отпуск, это было в феврале 2015 года. Тогда спрос также был снижен на вагоносборочное производство. Военное производство было обеспечено заказами на 100%.

«Уралвагонзавод» выпускает почти 100 видов продукции: военную технику, дорожно-строительные материалы, цельнометаллические вагоны, специализированные вагоны и железнодорожные цистерны. Владельцем 100% акций является Росимущество.

Другие новости
Неизвестный захватил заложников в магазине в Лос-Анджелесе, погибла одна женщина Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю