Руководство «СУ-155» заподозрили в налоговых махинациях

17 июня 2015
1 858 1

Генерального директора компании «СУ-155» Александра Мещерякова подозревают в уклонении от уплаты налогов. Заявление об этом опубликовано на сайте МВД в среду, 17 июня. Ранее «Интерфакс» сообщал об обысках в офисах холдинга.

 

«Сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России совместно с УЭБиПК МВД России по г. Москве выявлен факт нарушения налогового законодательства, в котором подозревается генеральный директор ЗАО «СУ-155» А.С.Мещеряков, головной организации холдинга», — сказана на сайте МВД России.

По информации ведомства, бизнесмен «не исполнил обязанности налогового агента по перечислению в бюджет государства налога на доходы физических лиц с работников предприятия за 2012-2013 годы».

Ранее в среду сообщалось об обысках в холдинге. «Правоохранительные органы проводят у нас обыски по нескольким адресам», — рассказал источник «Интерфакса».

Группа компаний «СУ-155» — один из крупнейших российских строительных холдингов. В него входят около 80 промышленных предприятий и строительных организаций.

«СУ-155» с февраля 2015 года названа одной из системообразующих организаций России, по версии Минэкономразвития

​Фото: РИА Новости

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Компания в США вживит сотрудникам микрочипы Сегодня в 05:48 CNN узнал о возможном уходе Тиллерсона с поста госсекретаря до конца года Сегодня в 05:04 На Курилах нашли останки 50 погибших во Второй мировой войне солдат Сегодня в 04:50 Глава комитета в сенате США назвал преждевременными заявления о согласованных санкциях против России Сегодня в 03:56 Российского режиссера в Дубае арестовали за съемку мечети с беспилотника Сегодня в 02:59 Администрация Трампа уточнила позицию по новым санкциям против России Сегодня в 02:02 В хищении посылок в Ростове-на-Дону заподозрили сортировщика «Почты России» Сегодня в 01:17 В США рассекретили показания сотрудника КГБ по делу об убийстве Кеннеди Сегодня в 00:36 «Мемориал» подтвердил задержание в Чечне 13 человек, названных «Новой» расстрелянными Вчера в 23:33 Ходорковский назвал манифестом экономическую программу Навального Вчера в 22:58
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера