Президиум ВАК выступил против лишения Мединского ученой степени

Руководитель проекта «Пробок.нет» Шумский снялся с выборов в Мосгордуму

3 июля 2014
7 367 0

Руководитель проекта «Пробок.нет» Александр Шумский отказался идти на выборы в Мосгордуму 14 сентября. Об этом он сообщил в своем блоге.

«В связи с последними изменениями в полномочиях Мосгордумы, на выборы 14 сентября мы приняли решение не идти. В связи с этими нововведениями, статус депутата из управленческой работы перешел больше в политическую, а это уже совсем другая история», – написал он.

Напомним, что Шумский принимал участие в праймериз, которые проходили 8 июня. Однако руководитель «Пробок.нет» потерпел в них неудачу.

В следующем созыве Мосгордумы основная часть депутатов будет работать на непостоянной основе и посещать парламент шесть раз в месяц. Число заседаний сократится с нынешних четырех до одного в месяц.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В России вновь ввели запрет на продажу «Боярышника» Сегодня в 13:23 Экс-главу Новосибирской области приговорили к условному сроку по делу о превышении полномочий Сегодня в 12:52 Британская модель обвинила фокусника Дэвида Блейна в изнасиловании Сегодня в 13:30 Организатор марша за федерализацию Кубани вышла на свободу после полутора лет в колонии Сегодня в 12:33 Суд отклонил иск журналиста «Новой газеты» Али Феруза к МВД из-за отказа в убежище Сегодня в 11:42 Мединский приехал на заседание президиума ВАК по своей диссертации Сегодня в 11:32 Милонов потребовал не допустить распространения в России Playboy с трансгендером на обложке Сегодня в 11:28 Президиум ВАК выступил против лишения Мединского ученой степени Сегодня в 13:01 Журналистка Божена Рынска рассказала о планах уехать из России Сегодня в 11:01 На Камчатке медведь зашел на городской рынок Сегодня в 10:36

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера