Руководитель проекта «Пробок.нет» Шумский снялся с выборов в Мосгордуму

3 июля 2014
7 369

Руководитель проекта «Пробок.нет» Александр Шумский отказался идти на выборы в Мосгордуму 14 сентября. Об этом он сообщил в своем блоге.

«В связи с последними изменениями в полномочиях Мосгордумы, на выборы 14 сентября мы приняли решение не идти. В связи с этими нововведениями, статус депутата из управленческой работы перешел больше в политическую, а это уже совсем другая история», – написал он.

Напомним, что Шумский принимал участие в праймериз, которые проходили 8 июня. Однако руководитель «Пробок.нет» потерпел в них неудачу.

В следующем созыве Мосгордумы основная часть депутатов будет работать на непостоянной основе и посещать парламент шесть раз в месяц. Число заседаний сократится с нынешних четырех до одного в месяц.

Другие новости
Украина заблокировала российское судно «Механик Погодин» на три года Сегодня в 04:35 Бой Александра Емельяненко и Тони Джонсона завершился ничьей Сегодня в 03:24 WSJ узнала о скорой готовности санкций США против «Северного потока-2» Сегодня в 01:31 В Киеве участвовавший в репетиции парада «Бук» врезался в здание Вчера в 23:45 Завершились переговоры Путина и Меркель. Они длились три часа Вчера в 23:09 Обвиняемый по делу «Нового величия» написал письмо из СИЗО с просьбой о помощи Вчера в 22:03 Жителя Екатеринбурга заподозрили в возбуждении ненависти из-за репостов во «ВКонтакте» Вчера в 21:07 Арестованную в США Марию Бутину перевели в другую тюрьму Вчера в 19:40 В Подмосковье покончил с собой 18-летний Роман Шингаркин. Он забрался на фонарь на акции 26 марта Вчера в 17:49 Осужденный вместе с журналистом РБК по делу о референдуме «За ответственную власть» вышел на свободу Вчера в 16:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю