Путин сменил губернатора Тверской области

2 марта 2016
3 793 3

Президент Владимир Путин назначил исполняющим обязанности губернатора Тверской области Игоря Руденю. До этого он возглавлял правительственный департамент агропромышленного комплекса. Об этом сообщает 2 марта «Интерфакс».

Фото: пресс-служба Кремля

О назначении Рудени Путин сообщил на встрече с ним. Президент назвал его опытным человеком и напомнил, что он работал заместителем министра сельского хозяйства. Тот в свою очередь пообещал сделать все, чтобы оправдать доверие главы государства.

Ранее регион возглавлял Андрей Шевелев. О его отставке на момент публикации заметки не сообщалось. Позже на сайте Кремля был опубликован подписанный Путиным указ, согласно которому Шевелев ушел в отставку по собственному желанию.

24 февраля КПРФ объявила о том, что Путин подпишет указ об отставке губернатора Тверской области Андрея Шевелева. СМИ не раз анонсировали отставку Шевелева. Он постоянно занимает последние позиции в рейтингах эффективности глав регионов.

Купить подписку
Показать комментарии (3)
Другие новости
Митрохина задержали у здания Совфеда после разговора с Матвиенко Сегодня в 10:06 США начали расследование кибератаки вируса Petya Сегодня в 10:01 Гендиректор Новосибирского театра оперы и балета Владимир Кехман ушел в декрет Сегодня в 08:52 Госдепартамент отказался предоставлять доказательства подготовки к химической атаке в Сирии Сегодня в 07:55 Пентагон сообщил об активной работе линии связи с Россией по Сирии Сегодня в 07:00 «Ведомости» узнали об отказе Кремля от конкуренции на губернаторских выборах Сегодня в 06:02 Пресс-секретарь «Роснефти» назвал возможный мотив совершивших кибератаку на компанию хакеров Сегодня в 05:12 В Венесуэле вертолет атаковал здание верховного суда Сегодня в 04:09 12 российских вузов вошли в Шанхайский рейтинг лучших университетов мира Сегодня в 03:31 США объяснили заявления о подготовке новой химической атаки в Сирии Сегодня в 02:42
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера