Полиция задержала Алексея Навального

В Нальчике женщина продала ребенка за 100 тысяч рублей

7 ноября 2017
6 780 0

В Нальчике женщина продала своего новорожденного ребенка за 100 тысяч рублей. Об этом сообщается на сайте управления Следственного комитета по Кабардино-Балкарии. 

25 октября этого года женщина 1990 года рождения родила мальчика. Через неделю она выписалась из роддома. После этого в правоохранительные органы поступила информация о ее намерении продать новорожденного.

«По месту жительства подозреваемой незамедлительно выехала следственная группа. К моменту прибытия сотрудников на место, женщина уже продала ребенка, получив за это 100 000 рублей», — говорится на сайте управления СК.

В течение суток правоохранительные органы нашли ребенка, забрали его и передали органам опеки. Также следователи вычислили организатора продажи ребенка и задержали ее. В ее отношении также завели уголовное дело. Следствию также удалось установить личности посредника и покупателя, их ищут.

В СК рекомендовали суду лишить мать, продавшую мальчка, родительских прав, в том числе и в отношении ее старшего ребенка. Его уже передали в органы опеки.

В отношении женщины завели уголовное дело по подозрению в торговле людьми. В обвинении говорится, что она продала несовершеннолетнего, который находился в беспомощном положении. В СК женщину характеризовали как ведущую «аморальный образ жизни».

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера