В Нальчике женщина продала ребенка за 100 тысяч рублей

7 ноября 2017
6 899

В Нальчике женщина продала своего новорожденного ребенка за 100 тысяч рублей. Об этом сообщается на сайте управления Следственного комитета по Кабардино-Балкарии. 

25 октября этого года женщина 1990 года рождения родила мальчика. Через неделю она выписалась из роддома. После этого в правоохранительные органы поступила информация о ее намерении продать новорожденного.

«По месту жительства подозреваемой незамедлительно выехала следственная группа. К моменту прибытия сотрудников на место, женщина уже продала ребенка, получив за это 100 000 рублей», — говорится на сайте управления СК.

В течение суток правоохранительные органы нашли ребенка, забрали его и передали органам опеки. Также следователи вычислили организатора продажи ребенка и задержали ее. В ее отношении также завели уголовное дело. Следствию также удалось установить личности посредника и покупателя, их ищут.

В СК рекомендовали суду лишить мать, продавшую мальчка, родительских прав, в том числе и в отношении ее старшего ребенка. Его уже передали в органы опеки.

В отношении женщины завели уголовное дело по подозрению в торговле людьми. В обвинении говорится, что она продала несовершеннолетнего, который находился в беспомощном положении. В СК женщину характеризовали как ведущую «аморальный образ жизни».

Другие новости
Bloomberg узнал о планах Путина ратифицировать Парижское соглашение о климате Сегодня в 18:47 В Иркутске задержали четверых сторонников шамана, который шел «изгонять Путина» Сегодня в 17:03 Шойгу назвал расследования о себе слухами. Insider писал о его связи со стюардессой, заработавшей миллиарды рублей на контрактах с Минобороны Сегодня в 16:18 The Times: британская разведка подозревает Россию в наличии компромата на принца Эндрю Сегодня в 14:30 В Архангельске прошел митинг против мусорного полигона в Шиесе. Трех человек задержали Сегодня в 14:12 Командир севшего на кукурузное поле А321 вернулся к полетам Сегодня в 12:33 Госдеп США осудил Россию за реальные сроки для шестерых «Свидетелей Иеговы» в Саратове Сегодня в 12:22 РИА Новости: пираты освободили захваченных у берегов Камеруна российских моряков Сегодня в 11:14 «Это возможно, но не считаю такое решение правильным». Шойгу — об отмене призыва в армию Сегодня в 10:47 Умер владелец отелей Hilton Бэррон Хилтон Сегодня в 10:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа