В Нальчике женщина продала ребенка за 100 тысяч рублей

7 ноября 2017
6 788 0

В Нальчике женщина продала своего новорожденного ребенка за 100 тысяч рублей. Об этом сообщается на сайте управления Следственного комитета по Кабардино-Балкарии. 

25 октября этого года женщина 1990 года рождения родила мальчика. Через неделю она выписалась из роддома. После этого в правоохранительные органы поступила информация о ее намерении продать новорожденного.

«По месту жительства подозреваемой незамедлительно выехала следственная группа. К моменту прибытия сотрудников на место, женщина уже продала ребенка, получив за это 100 000 рублей», — говорится на сайте управления СК.

В течение суток правоохранительные органы нашли ребенка, забрали его и передали органам опеки. Также следователи вычислили организатора продажи ребенка и задержали ее. В ее отношении также завели уголовное дело. Следствию также удалось установить личности посредника и покупателя, их ищут.

В СК рекомендовали суду лишить мать, продавшую мальчка, родительских прав, в том числе и в отношении ее старшего ребенка. Его уже передали в органы опеки.

В отношении женщины завели уголовное дело по подозрению в торговле людьми. В обвинении говорится, что она продала несовершеннолетнего, который находился в беспомощном положении. В СК женщину характеризовали как ведущую «аморальный образ жизни».

Другие новости
Пол Маккартни выпустил две новых песни Сегодня в 21:52 В Панаме начали расследование в отношении одной из компаний Сергея Ролдугина Сегодня в 21:00 Полиция Британии начала проверку видео с нацистским приветствием английских фанатов в Волгограде Сегодня в 21:13 ЕСПЧ попросил Россию представить информацию о здоровье Сенцова и предложил ему прекратить голодовку Сегодня в 20:08 Трамп пообещал подписать указ, отменяющий разделение семей мигрантов Сегодня в 20:52 The Guardian узнала о девяти встречах лоббиста Дерипаски с Ассанжем Сегодня в 20:13 Румыния признала своей гражданкой арестованную за шпионаж топ-менеджера «Интер РАО» Сегодня в 18:45 Издание «7×7» оштрафовали на 800 тысяч рублей из-за интервью блогера Михаила Светова о наркотиках Сегодня в 19:04 РБК узнал о попытках придать Собянину более «человеческий» имидж перед выборами Сегодня в 19:13 Сотрудники Microsoft потребовали прекратить сотрудничество с иммиграционной службой США Сегодня в 17:58
Популярное у подписчиков дождя за неделю