Самый популярный российский Telegram-канал «Бывшая» продали за 1,2 млн рублей

30 августа 2017
4 175
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Telegram-канал «Бывшая», который в июле занял первое место в рейтинге каналов «Медиалогии» по среднему количеству просмотров одного поста, продан. Об этом сообщил Дождю создатель канала Артур Чапарян.

По его словам, канал продан за 1,2 миллиона рублей. Он отметил, что пока не собирается создавать новый Telegram-канал.

Также Чапарян отметил, что пока не принял решение о продолжении работы над «Бывшей». На эту тему ведутся переговоры с новым владельцем канала, добавил он.

Канал продан человеку, занимающемуся раскруткой каналов под псевдонимом «Юра Корб», сообщил Чапарян. 

Корб, в свою очередь, рассказал изданию vc.ru, что развивает группу Black Team, в которую теперь входят три Telegram-канала: «Бывшая», «Английский язык» (больше 95 тысяч подписчиков) и «Похотливая Дори» (чуть больше 2200 подписчиков).  

Канал «Бывшая» был зарегистрирован в июне 2017 года. Он ведется от имени вымышленной девушки, которая пишет своему бывшему возлюбленному. В течение нескольких недель после открытия канала на него подписались более 30 тысяч пользователей. Сейчас у канала почти 75 тысяч подписчиков.

По итогам июля «Бывшая» занял первое место в рейтинге каналов «Медиалогии» по среднему количеству просмотров одного поста. Второе место в рейтинге занял канал «Прикол», каждый пост в нем в среднем набирает 176,4 тысячи просмотров. На третьем месте — «Сталингулаг» со 171 тысячей, на четвертом — канал «Английский язык» с 94,4 тысячами.

 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
TJournal: боты написали хвалебные комментарии под новостью о том, что VK возглавит сын замглавы АП Кириенко Сегодня в 16:44 Ученые нашли в «омикрон»-штамме ковида фрагмент другого вируса, вызывающего простуду Сегодня в 15:59 Путин заявил, что «Единая Россия» достойно проявила себя на выборах и по праву победила Сегодня в 15:25 Курс биткоина упал почти на 20% за сутки Сегодня в 14:53 Открывшего стрельбу в центре Москвы арестовали по обвинению в хулиганстве Сегодня в 14:26 На золотом руднике в Бурятии погиб шахтер во время взрывных работ Сегодня в 14:07 Летевший из Магадана в Новосибирск самолет с 206 людьми на борту обледенел во время полета и «провалился» на 2,5 км Сегодня в 13:42 Режиссер Ридли Скотт обматерил кинокритика Антона Долина во время интервью Сегодня в 13:09 Американская разведка ожидает начала вторжения России в Украину в начале 2022 года Сегодня в 11:38 Правительство разработало транспортную стратегию, ограничивающую использование личных автомобилей Сегодня в 10:49

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде