Самый популярный российский Telegram-канал «Бывшая» продали за 1,2 млн рублей

30 августа, 19:23
1 947 0

Telegram-канал «Бывшая», который в июле занял первое место в рейтинге каналов «Медиалогии» по среднему количеству просмотров одного поста, продан. Об этом сообщил Дождю создатель канала Артур Чапарян.

По его словам, канал продан за 1,2 миллиона рублей. Он отметил, что пока не собирается создавать новый Telegram-канал.

Также Чапарян отметил, что пока не принял решение о продолжении работы над «Бывшей». На эту тему ведутся переговоры с новым владельцем канала, добавил он.

Канал продан человеку, занимающемуся раскруткой каналов под псевдонимом «Юра Корб», сообщил Чапарян. 

Корб, в свою очередь, рассказал изданию vc.ru, что развивает группу Black Team, в которую теперь входят три Telegram-канала: «Бывшая», «Английский язык» (больше 95 тысяч подписчиков) и «Похотливая Дори» (чуть больше 2200 подписчиков).  

Канал «Бывшая» был зарегистрирован в июне 2017 года. Он ведется от имени вымышленной девушки, которая пишет своему бывшему возлюбленному. В течение нескольких недель после открытия канала на него подписались более 30 тысяч пользователей. Сейчас у канала почти 75 тысяч подписчиков.

По итогам июля «Бывшая» занял первое место в рейтинге каналов «Медиалогии» по среднему количеству просмотров одного поста. Второе место в рейтинге занял канал «Прикол», каждый пост в нем в среднем набирает 176,4 тысячи просмотров. На третьем месте — «Сталингулаг» со 171 тысячей, на четвертом — канал «Английский язык» с 94,4 тысячами.

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера