Лимузин Ельцина выставили на продажу за 19,7 миллиона рублей

18 августа 2017
1 280 0

В Санкт-Петербурге продают бронированный лимузин Mercedes-Benz S-klasse Trasco Bremen, на котором бывший президент России Борис Ельцин выезжал на официальные и личные встречи. Об этом ТАСС сообщил представитель автосалона, который продает машину.

Он уточнил, что стоимость автомобиля составляет 19,7 миллиона рублей. Представитель автосалона также рассказал, что на автомобиле с водителем ездил Ельцин.

«К нам его привез депутат Госдумы из гаража особого назначения. Цену считаем адекватной и пока не планируем поднимать», — рассказал собеседник, отметив, что автомобиль находится «в очень хорошем состоянии».

Похожее объявление опубликовано на сайте «Авто.ру». В описании к автомобилю сказано, что на нем ездил Ельцин.   Mercedes «не битый», имеет «задний привод, левый руль», а пробег составляет 60 тысяч километров. Лимузин сделали по спецзаказу.  

ТАСС, ссылаясь на пресс-службу сайта «Авто.ру» сообщает, что лимузин Mercedes-Benz S-klasse III (W140), на котором также ездил Ельцин, был недавно продан за 33 миллиона рублей.

Motor.ru сообщает, что автомобиль был переделан в броневик немецкой фирмой Trasco Bremen. Mercedes использовался в гараже особого назначения до появления в распоряжении службы заводского S-Class Pullman, который был подарен Ельцину канцлером Германии Гельмутом Колем. 

Комментарии (0)
Другие новости
Максим Кац подал жалобу на решение суда о немедленной блокировке Telegram Сегодня в 15:49 «Би-би-си»: «Прямая линия» с Путиным впервые за десять лет пройдет без зрителей в студии Сегодня в 15:01 Умер режиссер фильма «Комиссар» Александр Аскольдов Сегодня в 15:10 Sberbank СIB: строительство газопроводов выгодно подрядчикам, а не акционерам «Газпрома» Сегодня в 15:33 Навальный потребовал от Габрелянова награду за найденную зарубежную недвижимость Сегодня в 14:48 ТАСС: руководство подмосковной школы, где ученик устроил стрельбу, заподозрили в халатности Сегодня в 14:15 Суд отменил приговор неонацисту Тесаку Сегодня в 13:48 На омского журналиста завели дело из-за публикации последнего слова Стомахина Сегодня в 14:27 Британский регулятор начал три новых расследования в отношении RT Сегодня в 13:14 В США стартап собрал почти $6 млн на производство наушников и объявил о закрытии Сегодня в 15:59
Популярное у подписчиков дождя за неделю