RTVI и «Новые известия» сообщили об отставке главы Волоколамского района

23 марта 2018
2 950

Главу Волоколамского района Евгения Гаврилова отправили в отставку. Об этом сообщили источники телеканала RTVi в администрации города и собеседники издания «Новые известия» в правительстве Подмосковья.

21 марта жители Волоколамска, которые собрались на стихийный митинг против мусорного полигона «Ядрово», набросились на главу района и ударили его.

Сам Гаврилов и в администрации муниципального района на звонки Дождя не ответили.

Гаврилова избрали главой Волоколамского района в апреле 2014 года. Последние несколько месяцев жители Волоколамска протестуют против свалки рядом с городом, неприятного запаха с нее и плохой экологической обстановки в городе.

7 марта 2018 года Гаврилов ввел в городе режим чрезвычайной ситуации из-за повышенного уровня хлора и сероводорода в городе. Он также пообещал решить проблему мусорного полигона до 15 июня. Закрыть свалку также обещал и губернатор Подмосковья Андрей Воробьев.

21 марта в Волоколамске госпитализировали более 20 детей из-за отравления. Вскоре всех их выписали. Жители города собрались на стихийный митинг у больницы, куда привезли детей. Туда пришел и глава района Евгений Гаврилов. Протестующие начали задавать ему вопросы о свалке, после чего начали его толкать.

 

Другие новости
Пермское издание рассказало о незаконной охоте чиновника на спящего медведя и рысей Сегодня в 11:24 Болгария выслала в США россиянина, подозреваемого в кибермошенничестве на семь млн долларов Сегодня в 10:22 В Испании двухлетний ребенок провалился в стометровую шахту. Спасатели пытаются добраться до него пятые сутки Сегодня в 00:03 Глава «Почты России» сказал, что его квартира стоит 100 млн рублей. Insider оценивал ее стоимость в миллиард Вчера в 23:07 Спасатели нашли тела двоих летчиков столкнувшихся Су-34 Вчера в 21:57 Правительство поддержало законопроекты о наказании за фейковые новости и оскорбление властей Вчера в 21:09 BuzzFeed: Трамп требовал от своего юриста солгать Конгрессу о строительстве Trump Tower в Москве Вчера в 21:20 Суд арестовал на 10 суток блогеров, перекрывших движение на Новом Арбате для съемок клипа Вчера в 20:29 Рейтинг доверия Путину достиг исторического минимума. Он упал вдвое с 2015 года Вчера в 20:27 Банк России закупил рекордный объем золота в 2018 году Вчера в 20:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю