RTL: Подозреваемая в пособничестве терактам в Париже пересекла границу с Сирией

10 января 2015
8 565 5

Подозреваемая в пособничестве терактам в Париже Хаят Бумеддьен пересекла границу между Турцией и Сирией в четверг, 8 января. Об этом в субботу, 10 января, сообщает радиостанция RTL.

Данные о ее местонахождении были получены со спутника. Таким образом, Бумеддьен не могла находиться на территории Франции во время захвата заложников на востоке Парижа.

RTL отмечает, что 2 января Бумеддьен забронировала билет на рейс Мадрид-Стамбул. 

Также стало известно, что она состояла в неофициальном браке с Амеди Кулибали, который был убит в ходе штурма супермаркета кошерных продуктов на востоке Парижа.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» сообщил о возможных санкциях ЕС против замглавы Минэнерго из-за турбин Siemens в Крыму Сегодня в 02:55 В Минобороны прокомментировали полет бомбардировщиков Ту-22 над Черным морем Сегодня в 02:06 Российские компании на треть сократили траты на лоббирование в США Сегодня в 01:11 Британский истребитель в Румынии подняли для перехвата российских Ту-22 Вчера в 23:41 Полиция Швейцарии задержала подозреваемого в нападении на людей с бензопилой Вчера в 23:17 Apple запустит в России программу обмена старых iPhone Вчера в 22:48 Умерла вдова Фрэнка Синатры Вчера в 22:13 Пенсионеры и инвалиды из дома в Кургане неделю не выходили из квартир из-за обрушения лестницы Вчера в 21:55 На северо-западе Москвы задержали стрелявшего из окна по прохожим мужчину Вчера в 21:31 Москалькова выступила за амнистию для лишенных гражданства из-за «неразберихи» в 90-е Вчера в 20:43
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера