RTL: Подозреваемая в пособничестве терактам в Париже пересекла границу с Сирией

10 января 2015
8 565 5

Подозреваемая в пособничестве терактам в Париже Хаят Бумеддьен пересекла границу между Турцией и Сирией в четверг, 8 января. Об этом в субботу, 10 января, сообщает радиостанция RTL.

Данные о ее местонахождении были получены со спутника. Таким образом, Бумеддьен не могла находиться на территории Франции во время захвата заложников на востоке Парижа.

RTL отмечает, что 2 января Бумеддьен забронировала билет на рейс Мадрид-Стамбул. 

Также стало известно, что она состояла в неофициальном браке с Амеди Кулибали, который был убит в ходе штурма супермаркета кошерных продуктов на востоке Парижа.

Комментарии (0)
Другие новости
МИД назвал выводы международных следователей о MH17 «идеологическим поиском виновных» Сегодня в 06:59 Одна из выживших при крушении самолета на Кубе умерла в больнице Сегодня в 05:33 Трамп рассказал о возобновлении переговоров с КНДР Сегодня в 04:39 Прокуратура сняла обвинение в коррупции с бывшего главы УЕФА Мишеля Платини Сегодня в 03:51 Мединский назвал «неприличными» жалобы киносетей на политику Минкультуры Сегодня в 03:03 РБК узнал об обещании Путина не наказывать иностранный бизнес за исполнение санкций Сегодня в 01:32 Бывшего заместителя гендиректора Спецстроя арестовали по делу о хищениях на Восточном Сегодня в 00:11 Apple запустила сайт с персональными данными пользователей Вчера в 22:29 В Петербурге отказались дать площадку Театру.doc из-за звонка ФСБ Вчера в 22:07 Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Вчера в 21:29
Популярное у подписчиков дождя за неделю