«РТ-Инвест» не подтвердил подлинность опубликованного ФБК соглашения по «Платону»

28 декабря 2015
3 486 0

Директор по коммуникациям «РТ-Инфест Транспортные системы» Полина Лисицына сообщила, что пока не может подтвердить подлинность опубликованного Фондом борьбы с коррупцией Алексея Навального «секретного соглашения» по системе сбора платы с дальнобойщиков за пользование федеральными дорогами «Платон». Об этом в понедельник, 28 декабря, сообщает радиостанция «Говорит Москва». 

«Мы не будем комментировать это, потому что мы не подтверждаем действительность этого концессионного  соглашения. Мы не можем сейчас подтвердить, что это то самое соглашение, там 300 страниц текста», — заявила Лисицына.

Ранее в понедельник Навальный опубликовал «секретное» концессионное соглашение по системе «Платон», которое ему прислали анонимно.

По словам Навального, из текста соглашения следует, что оно было заключено без конкурса, а, значит, нарушает закон “О концессионных соглашениях” и законодательство о защите конкуренции. 

Комментарии (0)
Другие новости
The Mirror узнала о подозреваемом в отравлении Скрипалей бывшем сотруднике ФСБ Сегодня в 16:45 В Дубае загорелся небоскреб Сегодня в 15:34 Роскомнадзор объяснил блокировку IP-адресов Google Сегодня в 14:29 В США мужчина застрелил трех человек в кафе, еще четверо пострадали Сегодня в 14:55 Telegram призвал запускать бумажные самолетики в знак протеста против блокировок Сегодня в 12:53 «Интерфакс» сообщил о 100 задержанных на оппозиционном шествии в Ереване Сегодня в 13:50 Лидера протестов в Армении Никола Пашиняна задержали во время шествия по Еревану Сегодня в 10:59 Премьер-министр Армении Серж Саргсян ушел со встречи с лидером протестов через три минуты после ее начала Сегодня в 09:44 Трамп решил помиловать осужденного сто лет назад боксера после разговора со Сталлоне Сегодня в 09:00 WP: советники Трампа назвали «ловушкой» отказ КНДР от ядерных испытаний Сегодня в 08:15