«РТ-Инвест» не подтвердил подлинность опубликованного ФБК соглашения по «Платону»

28 декабря 2015
3 492

Директор по коммуникациям «РТ-Инфест Транспортные системы» Полина Лисицына сообщила, что пока не может подтвердить подлинность опубликованного Фондом борьбы с коррупцией Алексея Навального «секретного соглашения» по системе сбора платы с дальнобойщиков за пользование федеральными дорогами «Платон». Об этом в понедельник, 28 декабря, сообщает радиостанция «Говорит Москва». 

«Мы не будем комментировать это, потому что мы не подтверждаем действительность этого концессионного  соглашения. Мы не можем сейчас подтвердить, что это то самое соглашение, там 300 страниц текста», — заявила Лисицына.

Ранее в понедельник Навальный опубликовал «секретное» концессионное соглашение по системе «Платон», которое ему прислали анонимно.

По словам Навального, из текста соглашения следует, что оно было заключено без конкурса, а, значит, нарушает закон “О концессионных соглашениях” и законодательство о защите конкуренции. 

Другие новости
Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Сегодня в 19:50 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Сегодня в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В Минфине появился департамент по противодействию санкциям Сегодня в 19:12 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 Уволившийся из-за карикатуры на Николая II редактор продолжит сотрудничество с «Первым каналом» Сегодня в 19:01 «Мне не нравится никакой вариант». Путин впервые прокомментировал повышение пенсионного возраста Сегодня в 16:42 На севере Германии мужчина ранил ножом 14 человек Сегодня в 16:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю