В Сирии погиб корреспондент RT

30 июля 2017
2 397

Сотрудничавший с арабской редакцией RT журналист Халед аль Хатыб погиб при ракетном обстреле террористической организации «Исламское государство» в сирийской провинции Хомс, сообщает RT Arabic.

Телеканал отмечает, что журналист был смертельно ранен во время освещения операции сирийской армии против боевиков ИГ в районе Эс-Сухна на востоке провинции Хомс.

В пресс-службе телеканала РИА Новости подтвердили информацию о гибели журналиста, а также сообщили, что при обстреле был ранен оператор RT.

Российская редакция RT пишет, что аль Хатыбу было 22 года. Он учился в университете Дамаска.

Другие новости
В Перми завели дело о вандализме после замены слова в надписи «Счастье не за горами» Сегодня в 17:27 Суд отменил оправдательный приговор экс-директору школы, на которую пожаловались Путину Сегодня в 17:11 В Чехии арестовали россиян по подозрению в хакерской атаке на МИД Сегодня в 16:46 Роскомнадзор не нашел в поисковой выдаче «Яндекса» ссылок на RuTracker и «Либрусек» Сегодня в 16:55 Бывшего главу МЧС отказались выдвигать в Совет Федерации от Приморья Сегодня в 16:33 Первая ракетка мира Симона Халеп снялась с «ВТБ Кубка Кремля» Сегодня в 15:57 Россия потеряла 600 млрд рублей из-за кибератак в 2017 году Сегодня в 15:40 «Никто не может сказать, выживет ли Олег». Сестра Сенцова рассказала о его здоровье после окончания голодовки Сегодня в 15:21 «Надеемся, что мудрость восторжествует». В Кремле прокомментировали решение РПЦ разорвать отношения с Константинополем Сегодня в 14:31 Руководство «Единой России» уехало молиться на Афон накануне запрета РПЦ Сегодня в 14:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю