Шохин: Путин понимает, что отношения с ЕС и США можно изменить к лучшему

Президент РСПП рассказал, что обсуждали на закрытой встрече президента и предпринимателей
24 марта 2016 Антон Желнов
5 961

Сегодня, 24 марта, в московском отеле Ритц-Карлтон прошла встреча президента Владимира Путина и членов Российского союза промышленников и предпринимателей. После встречи, часть которой была закрытой, Дождь поговорил с президентом РСПП, членом бюро Высшего совета партии «Единая Россия» Александром Шохиным.

«Что касается геополитики, нам нужно ощущение того, как мы продвигаемся к тому, чтобы восстановить доверие между Россией и партнерами, западными партнерами, Европейским союзом. Мы видим, что российское руководство, лично президент Путин делает всё, чтобы развернуть наши отношения в позитивную сторону», — сказал Александр Шохин.

По мнению президента РСПП, не всё в этой ситуации зависит от России, но у «Владимира Путина есть понимание, что можно изменить ситуацию к лучшему» между Россией и США. 

 

Фото: kremlin.ru

Другие новости
В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Сегодня в 18:28 В Ленинградской области произошел взрыв на пиротехническом заводе Сегодня в 17:12 Заключенные ярославской колонии, в которой пытали Евгения Макарова, объявили голодовку Сегодня в 17:32 Власти Чечни наградили членов комиссии по определению границы с Ингушетией Сегодня в 16:56 РБК: «Яндекс» согласился удалять пиратский контент без решения суда Сегодня в 17:39 Константинополь отказался разрывать общение с РПЦ Сегодня в 16:42 Патриарх Кирилл назвал увлечение детей гаджетами угрозой для страны Сегодня в 18:18 «Если вы живыми уйдете». Кадыров предложил ингушам провести митинг в Чечне Сегодня в 15:57 В Норвегии освободили заподозренного в шпионаже сотрудника Совета Федерации Сегодня в 15:41 Устроивший стрельбу в Керчи студент мог изготовить бомбу из снарядов времен Великой Отечественной войны Сегодня в 15:39
Популярное у подписчиков Дождя за неделю