Шохин: Путин понимает, что отношения с ЕС и США можно изменить к лучшему

Президент РСПП рассказал, что обсуждали на закрытой встрече президента и предпринимателей
24 марта 2016 Антон Желнов
5 958 4

Сегодня, 24 марта, в московском отеле Ритц-Карлтон прошла встреча президента Владимира Путина и членов Российского союза промышленников и предпринимателей. После встречи, часть которой была закрытой, Дождь поговорил с президентом РСПП, членом бюро Высшего совета партии «Единая Россия» Александром Шохиным.

«Что касается геополитики, нам нужно ощущение того, как мы продвигаемся к тому, чтобы восстановить доверие между Россией и партнерами, западными партнерами, Европейским союзом. Мы видим, что российское руководство, лично президент Путин делает всё, чтобы развернуть наши отношения в позитивную сторону», — сказал Александр Шохин.

По мнению президента РСПП, не всё в этой ситуации зависит от России, но у «Владимира Путина есть понимание, что можно изменить ситуацию к лучшему» между Россией и США. 

 

Фото: kremlin.ru

Комментарии (0)
Другие новости
«Чемпионат» узнал содержание надписи, ставшей поводом для штрафа футболисту Денисову Сегодня в 20:55 Минтранс отказался от планов запретить перевозить в метро детей в колясках Сегодня в 20:24 Twitter запретил «Лаборатории Касперского» размещать рекламу Сегодня в 20:03 Арам Габрелянов продал долю в проекте Mash руководству издания Сегодня в 19:23 Демократическая партия США подала многомиллионный иск к России, штабу Трампа и WikiLeaks Сегодня в 18:26 Патрушев призвал повысить «наступательность внешней политики» России из-за США Сегодня в 18:51 В Белоруссии завели дело на собравшихся «попить чаю» в частной квартире Сегодня в 17:39 Посольство США отвергло обвинение об отказе в выдаче виз сотрудникам «Аэрофлота» Сегодня в 17:28 Штабы Навального в Москве и Петербурге подали заявки на шествия 5 мая Сегодня в 17:20 График отключения горячей воды в Москве изменили из-за ЧМ-2018 Сегодня в 17:15