RSI: Алина Кабаева родила сына в Швейцарии

13 марта 2015
187 225

Российская спортсменка Алина Кабаева якобы родила сына в клинике Святой Анны в городе Соренго кантона Тичино в Швейцарии, сообщает италоязычная телерадиокомпания RSI со ссылкой на свои источники.

Собеседники RSI утверждают, что в начале недели в больнице были забронированы две палаты: одна для роженицы, а вторая для телохранителей. На момент публикации оба помещения уже были свободны, уточняет телерадиокомпания.

Первая информация о том, что Кабаева якобы родила в Швейцарии, появилась в швейцарском немецкоязычном таблоиде Blick. Издание, в частности, утверждало, что клинику Святой Анны мог порекомендовать бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони — якобы в 2009 году в этой же больнице рожала дочь политика Барбара.

Сайт клиники Святой Анны, кроме итальянской, имеет англо- и русскоязычные версии.

В сентябре 2014 года Алина Кабаева стала председателем совета директоров «Национальной медиа группы», крупнейшего российского частного медиахолдинга, в который входят Пятый канал и Рен-ТВ. Также НМГ принадлежит 25% акций Первого канала. Кроме того, НМГ является совладельцем News Media, под управлением которого находятся телеканал Life News, газеты «Известия», «Жизнь» и «Твой день», радиостанция «Русская служба новостей» и другие медиа.

С 2007 по 2014 годы Алина Кабаева была депутатом Государственной думы, состояла во фракции «Единой России».

Другие новости
Министр просвещения рассказала о планах ужесточить правила усыновления Сегодня в 07:47 Адвокат арестованной в США россиянки Марии Бутиной заявил о планах создать фонд в ее защиту Сегодня в 06:59 Власти Новой Зеландии ограничили право иностранцев покупать недвижимость Сегодня в 05:54 «Ведомости» узнали о планах «Яндекса» начать продажи нового смартфона Сегодня в 04:46 ТАСС: министерствам поручили до 17 августа выработать позицию по изъятию сверхдоходов у компаний Сегодня в 04:00 Трамп отозвал у бывшего главы ЦРУ доступ к секретной информации Сегодня в 02:57 «Атлетико» завоевал Суперкубок УЕФА Сегодня в 01:41 В Ливии 45 человек приговорили к смертной казни за расстрел участников протестов против Каддафи Сегодня в 00:01 «МБХ Медиа» рассказало о первых итогах расследования убийства российских журналистов в ЦАР Вчера в 23:48 При обвале на шахте в Свердловской области погиб рабочий Вчера в 23:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю