RSI: Алина Кабаева родила сына в Швейцарии

13 марта 2015
191 780

Российская спортсменка Алина Кабаева якобы родила сына в клинике Святой Анны в городе Соренго кантона Тичино в Швейцарии, сообщает италоязычная телерадиокомпания RSI со ссылкой на свои источники.

Собеседники RSI утверждают, что в начале недели в больнице были забронированы две палаты: одна для роженицы, а вторая для телохранителей. На момент публикации оба помещения уже были свободны, уточняет телерадиокомпания.

Первая информация о том, что Кабаева якобы родила в Швейцарии, появилась в швейцарском немецкоязычном таблоиде Blick. Издание, в частности, утверждало, что клинику Святой Анны мог порекомендовать бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони — якобы в 2009 году в этой же больнице рожала дочь политика Барбара.

Сайт клиники Святой Анны, кроме итальянской, имеет англо- и русскоязычные версии.

В сентябре 2014 года Алина Кабаева стала председателем совета директоров «Национальной медиа группы», крупнейшего российского частного медиахолдинга, в который входят Пятый канал и Рен-ТВ. Также НМГ принадлежит 25% акций Первого канала. Кроме того, НМГ является совладельцем News Media, под управлением которого находятся телеканал Life News, газеты «Известия», «Жизнь» и «Твой день», радиостанция «Русская служба новостей» и другие медиа.

С 2007 по 2014 годы Алина Кабаева была депутатом Государственной думы, состояла во фракции «Единой России».

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
YouTube заблокировал канал футбольного клуба «Ахмат», попавшего под санкции США Сегодня в 17:11 Суд признал законным указ Собянина о сборе персональных данных москвичей на удаленке Сегодня в 16:56 Соболь рассказала о новой судебно-медицинской экспертизе «избиения» тещи Кудрявцева Сегодня в 16:15 Во Франции начали расследование против Саркози по подозрению в связях с российской компанией Сегодня в 16:02 США потратили более 100 тысяч долларов на туалет для секретных агентов, охраняющих Иванку Трамп. Она не пускала их в свои Сегодня в 15:38 Под «мостом глупости» в Санкт-Петербурге в 200-й раз застряла «Газель» Сегодня в 15:41 Журналистам запретили снимать прилет Навального во «Внуково» Сегодня в 15:12 В Центре Гамалеи посоветовали не носить маски привившимся от COVID-19. В Минздраве с этим не согласны Сегодня в 14:47 Россия начала выход из Договора по открытому небу Сегодня в 14:10 Бывшие силовики Беларуси выложили «запись с замминистра МВД». В ней говорится об убийстве протестующего и «лагере для острокопытных» Сегодня в 14:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа