В РПЦ отказались комментировать слова Поклонской о замироточившем бюсте Николая II

4 марта, 12:56
6 220 8

В Русской православной церкви отказались от комментариев по поводу заявления депутата от Крыма Натальи Поклонской, которая сообщила о том, что в республике замироточил бюст российского императора Николая II. Об этом заместитель председателя Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе сообщил радиостанции «Говорит Москва».

«Можете сказать, что мы отказались [от комментариев]», — заявил Кипшидзе.

Ранее Поклонская в эфире телеканала «Царьград» заявила, что ей позвонили из Крыма и рассказали о замироточившем бюсте Николая II, который установлен в сквере у часовни, расположенной неподалеку от здания крымской прокуратуры, где раньше работала Поклонская.

В комментарии «Царьграду» староста часовни Святых царственных мучеников Алексей сообщил, что бюст Николая II мироточит не впервые. По словам Поклонской, это произошло утром 3 марта. После этого к бюсту начали приходить люди с детьми и «прикладывать» их к нему, чтобы дети исцелились.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Znak.com узнал об отправке сообщений в поддержку Путина во «ВКонтакте» с аккаунтов умерших людей Сегодня в 12:21 В Финляндии после публикации о слежке разведки за Россией завели дело о разглашении гостайны Сегодня в 11:25 «Союз» с новым экипажем МКС успешно стартовал с Байконура Сегодня в 10:51 В Дагестане во время контртеррористической операции началась стрельба Сегодня в 09:50 КПРФ в Севастополе организовала празднование дня рождения Сталина Сегодня в 09:15 В Москве побит 138-летний температурный рекорд Сегодня в 07:58 Politico: Пентагон потратил около $22 млн на изучение НЛО Сегодня в 07:31 Полиция проверит данные о драке сотрудников ВГТРК и «Газеты.Ru» на оглашении приговора Улюкаеву Сегодня в 06:24 В Великобритании на 10% возросло число противников Brexit Сегодня в 05:49 Новое правительство Австрии выступило за смягчение санкций против России Сегодня в 05:02

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера