В РПЦ отказались комментировать слова Поклонской о замироточившем бюсте Николая II

4 марта 2017
6 226

В Русской православной церкви отказались от комментариев по поводу заявления депутата от Крыма Натальи Поклонской, которая сообщила о том, что в республике замироточил бюст российского императора Николая II. Об этом заместитель председателя Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе сообщил радиостанции «Говорит Москва».

«Можете сказать, что мы отказались [от комментариев]», — заявил Кипшидзе.

Ранее Поклонская в эфире телеканала «Царьград» заявила, что ей позвонили из Крыма и рассказали о замироточившем бюсте Николая II, который установлен в сквере у часовни, расположенной неподалеку от здания крымской прокуратуры, где раньше работала Поклонская.

В комментарии «Царьграду» староста часовни Святых царственных мучеников Алексей сообщил, что бюст Николая II мироточит не впервые. По словам Поклонской, это произошло утром 3 марта. После этого к бюсту начали приходить люди с детьми и «прикладывать» их к нему, чтобы дети исцелились.

Другие новости
В Перми завели дело о вандализме после замены слова в надписи «Счастье не за горами» Сегодня в 17:27 Суд отменил оправдательный приговор экс-директору школы, на которую пожаловались Путину Сегодня в 17:11 В Чехии арестовали россиян по подозрению в хакерской атаке на МИД Сегодня в 16:46 Роскомнадзор не нашел в поисковой выдаче «Яндекса» ссылок на RuTracker и «Либрусек» Сегодня в 16:55 Бывшего главу МЧС отказались выдвигать в Совет Федерации от Приморья Сегодня в 16:33 Первая ракетка мира Симона Халеп снялась с «ВТБ Кубка Кремля» Сегодня в 15:57 Россия потеряла 600 млрд рублей из-за кибератак в 2017 году Сегодня в 15:40 «Никто не может сказать, выживет ли Олег». Сестра Сенцова рассказала о его здоровье после окончания голодовки Сегодня в 15:21 «Надеемся, что мудрость восторжествует». В Кремле прокомментировали решение РПЦ разорвать отношения с Константинополем Сегодня в 14:31 Руководство «Единой России» уехало молиться на Афон накануне запрета РПЦ Сегодня в 14:16
Популярное у подписчиков Дождя за неделю