ЦБ отозвал лицензию у обслуживавшего РПЦ банка

15 января 2016
9 693

Центральный банк отозвал лицензию на осуществление банковских операций у столичного «Эргобанка», сообщает в пятницу, 15 января, «Интерфакс». 

Фото: пресс-служба «Эргобанка»

Лицензию отозвали с 15 января. Это первый случай отзыва лицензии у российского банка в 2016 году, отмечает агентства. 

Выплаты вкладчикам банка начнутся не позже 29 января.

Представитель «Эргобанка» сказала Дождю, что никто из представителей кредитной организации не будет комментировать отзыв лицензии. 

Ранее стало известно, что Русская православная церковь ведет переговоры о покупке контрольного пакета акций банка, в котором обслуживалась 61 организация РПЦ. Глава Финансово-хозяйственного управления Московского патриархата митрополита Рязанского и Михайловского Марка, однако, сказал, что, «скорее всего, это просто какая-то "утка"».

Другие новости
ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Сегодня в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В Минфине появился департамент по противодействию санкциям Сегодня в 19:12 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 Уволившийся из-за карикатуры на Николая II редактор продолжит сотрудничество с «Первым каналом» Сегодня в 19:01 «Мне не нравится никакой вариант». Путин впервые прокомментировал повышение пенсионного возраста Сегодня в 16:42 На севере Германии мужчина ранил ножом 14 человек Сегодня в 16:35 В Екатеринбурге на несколько дней отключат дневное вещание телевидения и радио Сегодня в 16:11
Популярное у подписчиков Дождя за неделю