В Кливленде начали розыск транслировавшего убийство в фейсбуке мужчины

17 апреля 2017
6 236

Полиция в американском Кливленде объявила в розыск мужчину, который транслировал убийство пожилого человека в фейсбуке, сообщает Reuters.

По их словам, подозревыемый — Стив Стивенс, который на видео в социальной сети также заявил, что ранее убил более десяти других людей.

У правоохранительных органов нет подверждения информации об этих убийствах.

По данным полицейских, Стивенс скрылся на внедорожнике белого или кремового цвета и вооружен.

В марте группа подростков в Чикаго транслировала в фейсбуке изнасилование несовершеннолетней. Подозреваемые в преступлении позднее были арестованы. Социальная сеть удалила это видео.

В феврале в трансляцию на фейсбуке попало убийство двухлетнего ребенка. В январе группа молодых людей показала на Facebook Live издевательства над человеком с ограниченными возможностями.

Другие новости
Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25 В Петербурге экс-секретаря суда приговорили к году и 10 месяцам колонии. Он выйдет на свободу через три дня Сегодня в 14:58 Google оштрафовали на рекордные 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06 Редактор «Первого канала» уволился из-за комментария с карикатурой убитого Николая II Сегодня в 13:50 Руководителя женской ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Петербурге приговорили к пяти годам колонии Сегодня в 13:03 Бизнесмены отметили снижение уровня коррупции в России Сегодня в 12:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю