Причиной давки после матча финала Лиги чемпионов назвали устроенный подростками розыгрыш

5 июня, 03:12
1 440 0

Причиной давки после матча финала Лиги Чемпионов в Турине стал розыгрыш, устроенный подростками, которые притворились террористами-смертниками, сообщает La Repubblica.

Видеозаписи момента инцидента свидетельствуют о том, что один из подростков с рюкзаком встал посреди площади, размахивая руками. Он кричал, а люди разбегались от него в стороны.

Друзья попытались увести подростка.

Двое молодых людей сейчас находятся под следствием. Во время допроса они сказали, что произошедшее было неудачным розыгрышем.

В давке пострадали 1527 человек, среди которых — семилетний ребенок. Он и еще два человека находятся в критическом состоянии.

Ранее агентство ANSA сообщало, что давка могла произойти из-за хлопка при запуске фейрверка, который вызвал панику среди болельщиков.

Согласно другой версии, громкий звук раздался из-за падения лестницы на подземной парковке.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Краснодарские художники попросили политубежища в Швеции Сегодня в 00:00 В Подмосковье три человека погибли в результате столкновения легковушки и бензовоза Вчера в 23:22 В Великобритании подтвердили кибератаку на компьютерные системы парламента Вчера в 22:42 Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Вчера в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Вчера в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Вчера в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Вчера в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Вчера в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Вчера в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Вчера в 17:01
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера