Агрохолдинг семьи главы Минсельхоза будет развивать собственную розницу в Москве

23 августа 2017
786 0

Агрохолдинг семьи министра сельского хозяйства Александра Ткачева планирует развивать собственную розницу в Москве и Подмосковье, сообщает «Коммерсантъ».

Газета обратила внимание на опубликованное на прошлой неделе на портале HeadHunter объявление о вакансии в агрокомплексе им. Н. И. Ткачева регионального директора по развитию розничной сети в Москве и Подмосковье.

Генеральный директор компании Евгений Хворостина не стал комментировать «Коммерсанту» конкретные планы по развитию розничной сети в столичном регионе.

По словам главы «Infoline-Аналитики» Михаила Бурмистрова, на начало 2017 года в сеть агрокомплекса «Натуральные продукты Кубани» входили 590 магазинов в Краснодарском крае, Ставрополье, Адыгее и Ростовской области.

Инвестиции в запуск одного арендованного магазина площадью 80-90 квадратных метров он оценил в 5 миллионов рублей.

В начале июля «Ведомости» сообщали, что агрохолдинг начнет поставки в магазины Москвы: компания арендовала в Подмосковье склад для хранения продуктов.

В 2015 году министр Александр Ткачев в интервью РБК подтвердил, что холдинг принадлежит родственникам. В правительстве не сочли это нарушением.

 

Комментарии (0)
Другие новости
МИД назвал выводы международных следователей о MH17 «идеологическим поиском виновных» Сегодня в 06:59 Одна из выживших при крушении самолета на Кубе умерла в больнице Сегодня в 05:33 Трамп рассказал о возобновлении переговоров с КНДР Сегодня в 04:39 Прокуратура сняла обвинение в коррупции с бывшего главы УЕФА Мишеля Платини Сегодня в 03:51 Мединский назвал «неприличными» жалобы киносетей на политику Минкультуры Сегодня в 03:03 РБК узнал об обещании Путина не наказывать иностранный бизнес за исполнение санкций Сегодня в 01:32 Бывшего заместителя гендиректора Спецстроя арестовали по делу о хищениях на Восточном Сегодня в 00:11 Apple запустила сайт с персональными данными пользователей Вчера в 22:29 В Петербурге отказались дать площадку Театру.doc из-за звонка ФСБ Вчера в 22:07 Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Вчера в 21:29
Популярное у подписчиков дождя за неделю