Агрохолдинг семьи главы Минсельхоза будет развивать собственную розницу в Москве

23 августа 2017
1 088

Агрохолдинг семьи министра сельского хозяйства Александра Ткачева планирует развивать собственную розницу в Москве и Подмосковье, сообщает «Коммерсантъ».

Газета обратила внимание на опубликованное на прошлой неделе на портале HeadHunter объявление о вакансии в агрокомплексе им. Н. И. Ткачева регионального директора по развитию розничной сети в Москве и Подмосковье.

Генеральный директор компании Евгений Хворостина не стал комментировать «Коммерсанту» конкретные планы по развитию розничной сети в столичном регионе.

По словам главы «Infoline-Аналитики» Михаила Бурмистрова, на начало 2017 года в сеть агрокомплекса «Натуральные продукты Кубани» входили 590 магазинов в Краснодарском крае, Ставрополье, Адыгее и Ростовской области.

Инвестиции в запуск одного арендованного магазина площадью 80-90 квадратных метров он оценил в 5 миллионов рублей.

В начале июля «Ведомости» сообщали, что агрохолдинг начнет поставки в магазины Москвы: компания арендовала в Подмосковье склад для хранения продуктов.

В 2015 году министр Александр Ткачев в интервью РБК подтвердил, что холдинг принадлежит родственникам. В правительстве не сочли это нарушением.

 

Другие новости
«Данная ситуация — шок для граждан России». Психологи написали открытое письмо в поддержку фигурантов дела «Сети» Вчера в 19:10 Россиянин Александр Логинов завоевал вторую медаль на чемпионате мира по биатлону Вчера в 18:16 Forbes сообщил о появлении в России нового долларового миллиардера Вчера в 17:05 «Клопс» рассказал о конфликте погибшего при стрельбе в Калининграде и предполагаемого убийцы в 2015 году Вчера в 15:56 Полиция завела дело о хулиганстве и побоях после нападения мужчины с ножом в московском храме Вчера в 15:04 Протоиерей Смирнов сравнил гражданских жен с «бесплатными проститутками». В РПЦ попросили не воспринимать это буквально Вчера в 14:40 Во Франции арестовали Павленского и его подругу из-за публикации интимного видео с кандидатом в мэры Парижа Вчера в 14:09 «Суд используется для устрашения собственного народа». Учителя выступили в поддержку фигурантов дела «Сети» Вчера в 13:27 Мишустин поручил убрать ограничения на закупку больницами иностранных лекарств для онкобольных Вчера в 13:02 В Австралии погиб один из создателей музыкального проекта Triplex Андрей Иванов Вчера в 11:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю