Агрохолдинг семьи главы Минсельхоза будет развивать собственную розницу в Москве

23 августа, 03:38
776 0

Агрохолдинг семьи министра сельского хозяйства Александра Ткачева планирует развивать собственную розницу в Москве и Подмосковье, сообщает «Коммерсантъ».

Газета обратила внимание на опубликованное на прошлой неделе на портале HeadHunter объявление о вакансии в агрокомплексе им. Н. И. Ткачева регионального директора по развитию розничной сети в Москве и Подмосковье.

Генеральный директор компании Евгений Хворостина не стал комментировать «Коммерсанту» конкретные планы по развитию розничной сети в столичном регионе.

По словам главы «Infoline-Аналитики» Михаила Бурмистрова, на начало 2017 года в сеть агрокомплекса «Натуральные продукты Кубани» входили 590 магазинов в Краснодарском крае, Ставрополье, Адыгее и Ростовской области.

Инвестиции в запуск одного арендованного магазина площадью 80-90 квадратных метров он оценил в 5 миллионов рублей.

В начале июля «Ведомости» сообщали, что агрохолдинг начнет поставки в магазины Москвы: компания арендовала в Подмосковье склад для хранения продуктов.

В 2015 году министр Александр Ткачев в интервью РБК подтвердил, что холдинг принадлежит родственникам. В правительстве не сочли это нарушением.

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера