Агрохолдинг семьи главы Минсельхоза будет развивать собственную розницу в Москве

23 августа 2017
1 092

Агрохолдинг семьи министра сельского хозяйства Александра Ткачева планирует развивать собственную розницу в Москве и Подмосковье, сообщает «Коммерсантъ».

Газета обратила внимание на опубликованное на прошлой неделе на портале HeadHunter объявление о вакансии в агрокомплексе им. Н. И. Ткачева регионального директора по развитию розничной сети в Москве и Подмосковье.

Генеральный директор компании Евгений Хворостина не стал комментировать «Коммерсанту» конкретные планы по развитию розничной сети в столичном регионе.

По словам главы «Infoline-Аналитики» Михаила Бурмистрова, на начало 2017 года в сеть агрокомплекса «Натуральные продукты Кубани» входили 590 магазинов в Краснодарском крае, Ставрополье, Адыгее и Ростовской области.

Инвестиции в запуск одного арендованного магазина площадью 80-90 квадратных метров он оценил в 5 миллионов рублей.

В начале июля «Ведомости» сообщали, что агрохолдинг начнет поставки в магазины Москвы: компания арендовала в Подмосковье склад для хранения продуктов.

В 2015 году министр Александр Ткачев в интервью РБК подтвердил, что холдинг принадлежит родственникам. В правительстве не сочли это нарушением.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В подмосковном Ступино обрушился надземный переход. Пострадали 30 человек Сегодня в 11:07 В России третий день подряд выявили более семи тысяч новых случаев COVID-19. В Москве — больше двух тысяч Сегодня в 10:45 Столицу Нагорного Карабаха обстреляли из систем «Град». Армения и Азербайджан обвинили друг друга Сегодня в 10:31 Зеленский навестил единственного выжившего при авиакатастрофе под Харьковом. Он рассказал о случившемся Вчера в 20:26 Второй подряд премьер-министр Ливана ушел в отставку Вчера в 19:32 BFMTV: напавший на людей в Париже рассказал о мести за карикатуры Charlie Hebdo на пророка Мухаммеда Вчера в 18:32 Экономисты ВШЭ: средний класс в России сократился на 6% из-за эпидемии COVID-19 Вчера в 16:56 «Другая Россия» объявила о самороспуске и создании новой партии. Она будет называться «Другая Россия Э. В. Лимонова» Вчера в 15:47 В Минске задержали более 90 участников «Женского марша» Вчера в 14:45 Михаил Дегтярев потребовал «навести порядок» в Хабаровске перед проведением 78-й акции в поддержку Фургала Вчера в 12:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю