Роулинг анонсировала продолжение истории о Гарри Поттере

26 июня 2015
4 624 0

В пятницу, 26 июня, британская писательница Джоан Роулинг написала в своем твиттере, что в следующем году фанатов «Гарри Поттера» ждет необычное продолжение истории о волшебнике.

«Я очень рада сегодня подтвердить, что в следующем году в Лондоне состоится премьера спектакля "Гарри Поттер и проклятое дитя"», — написала Роулинг в твиттере.

Писательница пока не хочет раскрывать слишком много информации о предстоящем спектакле, но отмечает, что это будет не приквел, а совершенно новый рассказ о Гарри Поттере.

Она также говорит о том, что театральная постановка была наиболее подходящим способом продолжить повествование о волшебнике:

«Отвечая на неизбежный (и логичный!) вопрос: «почему "Проклятое дитя" — не новый роман?» — я уверена, что, увидев пьесу, зрители согласятся, что это был единственный подходящий путь для истории»,— отметила автор книг о юном волшебнике. 

Как пишет Роулинг, сюжет и постановка разрабатываются ей совместно с режиссером Джоном Тиффани и сценаристом Джеком Торном, также им помогает Соня Фридман.

Комментарии (0)
Другие новости
ФИФА не нашла доказательств применения допинга футболистами сборной России Сегодня в 20:56 Автора отчетов с критикой «Роснефти» и «Газпрома» уволили из Sberbank CIB Сегодня в 20:49 Взорвавшаяся в автобусе в Дебальцево граната находилась в рюкзаке школьника Сегодня в 20:13 Игорь Шувалов возглавит Внешэкономбанк Сегодня в 20:35 Минтранс рекомендовал властям Омской области достроить ставшее мемом метро Сегодня в 19:49 Пожаловавшаяся Путину на ошибочный диагноз жительница Апатитов умерла от рака Сегодня в 19:30 Ведущего «Навальный Live» Руслана Шаведдинова арестовали на 30 суток Сегодня в 18:47 Против Google подали иск на $4,3 млрд из-за слежки за пользователями iPhone Сегодня в 18:14 Сотрудника ставропольского штаба Навального отчислили из университета Сегодня в 19:50 В Дебальцево произошел взрыв в рейсовом автобусе, один человек погиб Сегодня в 17:04
Популярное у подписчиков дождя за неделю