Мэра Роттердама увели из ресторана из-за подозрительного автомобиля

20 ноября 2015
893 0

Полиция голландского города Роттердам задержала трех человек, которых считают связанными с появлением подозрительного брошенного автомобиля Mercedes с бельгийскими номерами на улицах города, сообщает NOS.

Белый автомобиль был замечен возле ресторана, в котором ужинал мэр города Ахмед Абуталеб. После этого охрана вывела его из здания.

Улицу оцепили сотрудники спецназа, которые начали проверку автомобиля. В итоге ничего подозрительного обнаружено не было. Подозрения Mercedes вызвал после того, как его владельцы пересекли границу из Бельгии и направились прямо в центр Роттердама.

Пока данных о допросе задержанных нет.

После терактов в Париже мэр Абуталеб заявил, что проблему можно решить только «стерев "Исламское государство" с лица земли».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минтранс объяснил предложение изменить нормы провоза ручной клади Сегодня в 17:11 Эрдоган заявил о подписании с Россией соглашения о поставках С-400 Сегодня в 17:20 Упавший в обморок глава Госпогранслужбы Украины ушел в отставку Сегодня в 16:57 Мединский и духовник Путина займутся продвижением духовной культуры среди молодежи Сегодня в 16:40 ФСБ заявила о вербовочных пунктах Украины на границе с Крымом Сегодня в 16:32 Матвиенко назвала глупостью акт Минтранса о нормах провоза ручной клади Сегодня в 16:04 СК проверит фотосессию модели в заброшенном храме на оскорбление чувств верующих Сегодня в 15:45 Совет Федерации одобрил отмену бесплатного багажа при авиаперевозках Сегодня в 15:34 Трамп обвинил Украину в попытке саботажа его президентской кампании Сегодня в 15:09 США заявили об отсутствии доказательств получения «Талибаном» оружия от России Сегодня в 14:59
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера