Мэра Роттердама увели из ресторана из-за подозрительного автомобиля

20 ноября 2015
893

Полиция голландского города Роттердам задержала трех человек, которых считают связанными с появлением подозрительного брошенного автомобиля Mercedes с бельгийскими номерами на улицах города, сообщает NOS.

Белый автомобиль был замечен возле ресторана, в котором ужинал мэр города Ахмед Абуталеб. После этого охрана вывела его из здания.

Улицу оцепили сотрудники спецназа, которые начали проверку автомобиля. В итоге ничего подозрительного обнаружено не было. Подозрения Mercedes вызвал после того, как его владельцы пересекли границу из Бельгии и направились прямо в центр Роттердама.

Пока данных о допросе задержанных нет.

После терактов в Париже мэр Абуталеб заявил, что проблему можно решить только «стерев "Исламское государство" с лица земли».

Другие новости
СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Сегодня в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Сегодня в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Сегодня в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Сегодня в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45 Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27 Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56 Глава аналитического центра в структуре «Роскосмоса» уволился после обыска по делу о госизмене Сегодня в 10:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю