Ротенберги покинут посты президентов футбольного и хоккейного «Динамо»

17 июля 2015
2 242

Российские предприниматели Аркадий и Борис Ротенберги решили покинуть посты президентов московских хоккейного и футбольного клубов «Динамо». Об этом в пятницу, 17 июля, сообщает «Интерфакс».

«В связи с желанием уделять больше внимания федерации хоккея России, сборной и развитию массового и детско-юношеского хоккея в стране, а также во избежание возможного конфликта интересов при совмещении должностей в клубе и федерации я принял решение покинуть пост президента хоккейного клуба "Динамо"», — заявил Аркадий Ротенберг.

Предприниматель отметил, что хоккейный оставляет клуб в устойчивом финансовом состоянии и с хорошими перспективами.

Об уходе Бориса Ротенберга с поста президента футбольного клуба «Динамо» сообщила газета «Спорт-экспресс». Позже бизнесмен подтвердил «Интерфаксу» эту информацию. По данным газеты, сама должность президента, скорее всего, будет упразднена.

Летом 2012 года Аркадий Ротенберг возглавил пост президента хоккейного клуба «Динамо». В 2013 году Борис Ротенберг стал президентом футбольного клуба «Динамо», и братья стали его главными акционерами.

Позже Ротенберги решили объединить футбольный и хоккейный клуб, совместный проект приостановили из-за сложной финансовой ситуации.

Другие новости
«Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Сегодня в 21:02 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Сегодня в 19:50 При обысках в петербургской квартире дважды нашли по полмиллиарда рублей Сегодня в 20:27 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Сегодня в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В Минфине появился департамент по противодействию санкциям Сегодня в 19:12 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 Уволившийся из-за карикатуры на Николая II редактор продолжит сотрудничество с «Первым каналом» Сегодня в 19:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю