Ротенберги покинут посты президентов футбольного и хоккейного «Динамо»

17 июля 2015
2 243

Российские предприниматели Аркадий и Борис Ротенберги решили покинуть посты президентов московских хоккейного и футбольного клубов «Динамо». Об этом в пятницу, 17 июля, сообщает «Интерфакс».

«В связи с желанием уделять больше внимания федерации хоккея России, сборной и развитию массового и детско-юношеского хоккея в стране, а также во избежание возможного конфликта интересов при совмещении должностей в клубе и федерации я принял решение покинуть пост президента хоккейного клуба "Динамо"», — заявил Аркадий Ротенберг.

Предприниматель отметил, что хоккейный оставляет клуб в устойчивом финансовом состоянии и с хорошими перспективами.

Об уходе Бориса Ротенберга с поста президента футбольного клуба «Динамо» сообщила газета «Спорт-экспресс». Позже бизнесмен подтвердил «Интерфаксу» эту информацию. По данным газеты, сама должность президента, скорее всего, будет упразднена.

Летом 2012 года Аркадий Ротенберг возглавил пост президента хоккейного клуба «Динамо». В 2013 году Борис Ротенберг стал президентом футбольного клуба «Динамо», и братья стали его главными акционерами.

Позже Ротенберги решили объединить футбольный и хоккейный клуб, совместный проект приостановили из-за сложной финансовой ситуации.

Другие новости
Генпрокуратура проверит все учебные заведения после нападения на колледж в Керчи Сегодня в 17:00 В Росгвардии назвали ответ Навального Золотову самопиаром во время траура Сегодня в 16:34 «Интерфакс»: напавший на колледж в Керчи увлекался химией и страйкболом Сегодня в 16:45 Путин назвал результатом глобализации нападение на колледж в Керчи Сегодня в 15:36 Прокурор потребовал год колонии для участника акции Навального 28 января Сегодня в 15:21 В Испании суд оправдал 17 фигурантов дела о российской ОПГ «Тамбовская» Сегодня в 15:05 Навальный позвал главу Росгвардии Золотова на дебаты в ответ на его вызов на дуэль Сегодня в 14:37 Полеты в Крым, Калининград и на Дальний Восток будут субсидировать круглый год Сегодня в 14:26 ФСБ заявила о необходимости контроля спецслужб над интернетом Сегодня в 13:50 Госдума ввела штрафы до 100 тысяч рублей за злоупотребление правом на митинги Сегодня в 13:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю