Ротенберги покинут посты президентов футбольного и хоккейного «Динамо»

17 июля 2015
2 242 1

Российские предприниматели Аркадий и Борис Ротенберги решили покинуть посты президентов московских хоккейного и футбольного клубов «Динамо». Об этом в пятницу, 17 июля, сообщает «Интерфакс».

«В связи с желанием уделять больше внимания федерации хоккея России, сборной и развитию массового и детско-юношеского хоккея в стране, а также во избежание возможного конфликта интересов при совмещении должностей в клубе и федерации я принял решение покинуть пост президента хоккейного клуба "Динамо"», — заявил Аркадий Ротенберг.

Предприниматель отметил, что хоккейный оставляет клуб в устойчивом финансовом состоянии и с хорошими перспективами.

Об уходе Бориса Ротенберга с поста президента футбольного клуба «Динамо» сообщила газета «Спорт-экспресс». Позже бизнесмен подтвердил «Интерфаксу» эту информацию. По данным газеты, сама должность президента, скорее всего, будет упразднена.

Летом 2012 года Аркадий Ротенберг возглавил пост президента хоккейного клуба «Динамо». В 2013 году Борис Ротенберг стал президентом футбольного клуба «Динамо», и братья стали его главными акционерами.

Позже Ротенберги решили объединить футбольный и хоккейный клуб, совместный проект приостановили из-за сложной финансовой ситуации.

Комментарии (0)
Другие новости
В результате наезда фургона на пешеходов в Торонто погибли девять человек Вчера в 23:53 Полиция отпустила всех задержанных на демонстрациях в Армении Вчера в 23:43 ЦБ разрешил банкам не учитывать влияние санкций на попавшие под них компании Вчера в 22:45 Роскомнадзор предложил блокировать сайты на основании решений суда по административным делам Вчера в 21:54 В США задержали подозреваемого в убийстве четверых человек в кафе Вчера в 21:38 В Торонто фургон врезался в толпу людей Вчера в 21:15 Еврокомиссия заподозрила Apple в нарушении конкуренции после покупки сервиса Shazam Вчера в 20:29 Федеральные каналы выдали кадры из фильма 2016 года за доказательство инсценировки химатаки в Думе Вчера в 23:33 Брату журналиста «Медузы» дали три года колонии по обвинению в хрании наркотиков Вчера в 20:16 В Мосгорсуде сообщили об отклонении жалобы на приговор до завершения ее рассмотрения Вчера в 19:43
Популярное у подписчиков дождя за неделю