Студия Ротенберга снимет ток-шоу для «Яндекс.Музыки»

23 января, 18:48
354 0

С 15 февраля на сервисах «Яндекса» будут показывать еженедельное музыкальное шоу, которое подготовит партнер «Первого канала» — студия «Красный квадрат» Аркадия Ротенберга. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу «Яндекс.Музыки».

Помимо сервисов «Яндекса» ток-шоу будут показывать на MTV, там через неделю после эфира будет идти повтор передачи.

В эфир «Яндекс.Музыки» будут приглашать музыкантов, чьи имена находятся в топе чарта сервиса. В первый выпуск программы придет рэпер L'One. Затем планируется пригласить исполнителя Mot, группу IOWA и певца Дмитрия Маликова. 

«Слушатели в студии и в онлайне зададут свои вопросы и смогут влиять на то, что будет происходить в прямом эфире. Поэтому в роли ведущей выбрали Яну Чурикову, опыт которой поможет в модерации прямого эфира на стыке ТВ и Digital», — сказала директор по развитию медиасервисов «Яндекса» Ольга Филипчук.

Вести программу будут Яна Чурикова и Александр Листьев. Гендиректор «Красного квадрата» Илья Кривицкий отметил, что будет «все лучшее, но по-новому - новый язык, новые подходы, но классическое качество». Собеседник «Коммерсанта» в студии Ротенберга отметил, что идею шоу предложил именно «Красный квадрат».

Снимать шоу будут в студии «Тон-ателье №3» в Останкино. Среди проектов «Красного квадрата» — программы «Голос», «Лучше всех!», «Модный приговор», «Угадай мелодию», студия Ротенберга уже много лет сотрудничает с «Первым каналом». Бизнесмен выкупил ее у Ларисы Синельщиковой в 2014 — 2015 годах.

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера