Ростуризм не увидел ни одного реализованного туристического проекта в Крыму

15 апреля 2016
2 459 0

За последние два года в Крыму не реализовали ни одного туристического проекта. Такое заявление в пятницу, 15 апреля, в ходе второго Ялтинского международного экономического форума сделал заместитель руководителя Федерального агентства по туризму Российской Федерации Алексей Конюшков, сообщает «Крыминформ». 

Конюшков также отметил многочисленные проблемы с инфраструктурой. Он пояснил, что за два года «не услышал и не увидел реальных проектов». 

Первый заместитель комитета Совета Федерации России по экономической политике Сергей Калашников также заявил, что не заметил реальных изменений в развитии санаторно-курортной отрасли Крыма.

«Более странного отношения, чем продемонстрированное властями Крыма к Сакским грязям, представить себе нельзя. Первое, что я бы создал — это логистическое предприятие по доставке сакской грязи во все санатории Крыма», — сказал Калашников. 

В декабре глава Ростуризма Олег Сафронов говорил о необходимости развивать систему «все включено» на российских курортах. По его мнению, за счет системы «все включено» Крым сможет принимать до десяти миллионов человек в год, то есть в два раза больше отдыхающих, чем сейчас. Развитие внутреннего туризма, по его словам, является приоритетом в условиях таких негативных факторов, как санкции и террористические угрозы. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минобрнауки поддержало проведение в школах «Уроков семейного счастья» Сегодня в 16:28 Яшин анонсировал «День свободных выборов» в годовщину митинга на проспекте Сахарова Сегодня в 16:51 Администратора паблика «Омбудсмен полиции» вызвали в СК Сегодня в 16:33 МВД: большинство звонков о минированиях поступали из Сирии Сегодня в 16:10 Бывшего гендиректора летного отряда «Россия» приговорили к двум годам условно Сегодня в 15:58 Жена Саакашвили попросила помощи у Запада из-за ситуации с ее мужем на Украине Сегодня в 16:22 РБК узнал о планах Путина идти на выборы президента самовыдвиженцем Сегодня в 15:18 ЕСПЧ обязал Россию выплатить 99 тысяч евро пострадавшим от пыток в полиции Сегодня в 15:49 Американский словарь Merriam-Webster назвал «феминизм» словом 2017 года Сегодня в 15:26 Один человек погиб при падении башенного крана на юго-западе Москвы Сегодня в 14:58
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера