Ростуризм не увидел ни одного реализованного туристического проекта в Крыму

15 апреля 2016
2 462

За последние два года в Крыму не реализовали ни одного туристического проекта. Такое заявление в пятницу, 15 апреля, в ходе второго Ялтинского международного экономического форума сделал заместитель руководителя Федерального агентства по туризму Российской Федерации Алексей Конюшков, сообщает «Крыминформ». 

Конюшков также отметил многочисленные проблемы с инфраструктурой. Он пояснил, что за два года «не услышал и не увидел реальных проектов». 

Первый заместитель комитета Совета Федерации России по экономической политике Сергей Калашников также заявил, что не заметил реальных изменений в развитии санаторно-курортной отрасли Крыма.

«Более странного отношения, чем продемонстрированное властями Крыма к Сакским грязям, представить себе нельзя. Первое, что я бы создал — это логистическое предприятие по доставке сакской грязи во все санатории Крыма», — сказал Калашников. 

В декабре глава Ростуризма Олег Сафронов говорил о необходимости развивать систему «все включено» на российских курортах. По его мнению, за счет системы «все включено» Крым сможет принимать до десяти миллионов человек в год, то есть в два раза больше отдыхающих, чем сейчас. Развитие внутреннего туризма, по его словам, является приоритетом в условиях таких негативных факторов, как санкции и террористические угрозы. 

Другие новости
Клиенты Сбербанка сняли со счетов 1,2 млрд долларов из-за угрозы санкций Сегодня в 14:41 Жириновский рассказал об угрозах в адрес кандидата в губернаторы Хабаровского края от ЛДПР Сегодня в 14:50 Гражданина Эстонии приговорили к тюремному сроку за шпионаж в пользу России Сегодня в 14:08 В Нью-Йорке женщина с ножом напала на детский сад, трое детей пострадали Сегодня в 13:50 Минтруд пересмотрит список из 456 запрещенных для женщин профессий Сегодня в 13:00 Порошенко подал в суд на «Би-би-си» из-за статьи о платеже за организацию встречи с Трампом Сегодня в 13:08 В Перми составили протокол на директора школы, отстранившего от уроков дочь депутата за розовые волосы Сегодня в 12:17 Мосгорсуд ликвидировал движение «СтопХам» Сегодня в 12:15 ФАС оштрафовала операторов «большой четверки» из-за национального роуминга Сегодня в 12:28 В Екатеринбурге освободили активистку с эпилепсией, арестованную за акцию 9 сентября Сегодня в 11:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю