Сотрудники СК и ФСБ пришли с обыском в Ростуризм

14 февраля, 20:24
2 264 0

Правоохранительные органы провели в Ростуризме обыски и выемку документов в рамках следственных действий, передает «Интерфакс-Туризм» со ссылкой на источник в туротрасли. 

«В Ростуризме сегодня представители правоохранительных органов действительно проводили соответствующие мероприятия», — подтвердили агентству в пресс-службе ведомства, подчеркнув, что это не связано с его деятельностью.

Собеседник портала «Интерфакс-Туризм» рассказал, что обыски провели Следственный комитет и управление ФСБ по Краснодарскому краю. Они были связаны с расследованием деятельности Евгения Кудели на посту главы министерства курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края, который он занимал до 1 июля 2016 года. Сейчас Куделя является действующим советником главы Ростуризма Олега Сафонова.

По информации источника, Куделя был задержан по итогам обысков. В пресс-службе эту информацию не смогли подтвердить или опровергнуть.

Куделя ушел отставку летом прошлого года. Губернатор Краснодарского края обвинял его в том, что он не решил ряд проблем, в том числе связанных с организацией снабжения курортных здравниц местной сельскохозяйственной продукцией и легализацией частных мини-гостиниц.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера