Ростуризм попросил находящихся в Турции россиян не выходить из отелей

19 декабря 2016
1 043

Ростуризм попросил российских граждан, находящихся в Турции, избегать мест массового скопления людей и не покидать мест проживания в связи с убийством российского посла Андрея Карлова в Анкаре. Об этом говорится в сообщении на сайте Ростуризма. 

Ведомство также выразило соболезнования родственникам, коллегам и друзьям погибшего. 

19 декабря российский посол в Турции Андрей Карлов был застрелен в центре совмеренного искусства в Анкаре. Нападавший, который стоял за спиной Карлова, выстрелил в него несколько раз. Он кричал: «Не забывайте Алеппо, не забывайте Сирию!». 

Российский МИД назвал убийство терактом. 

Другие новости
Новый фильм с Кевином Спейси за первый день проката в США собрал 126 долларов Сегодня в 01:24 «Кавказский узел»: в Грозном бюджетников и студентов принудили к походу на матч футбольного клуба «Ахмат» Вчера в 22:47 Активистки Femen провели акцию на цветочном ковре в центре Брюсселя Вчера в 21:32 Советник Трампа: США опасаются возможного вмешательства в выборы со стороны четырех стран Вчера в 19:05 Переданные приставам долги россиян по кредитам превысили два триллиона рублей Вчера в 18:42 Спектакль Pussy Riot получил награду шотландской газеты Herald Вчера в 17:54 «Фонтанка»: арестованным в СИЗО «Кресты-2» пытались передать телефоны с помощью беспилотников Вчера в 16:12 Объявившего голодовку Сергея Удальцова госпитализировали из спецприемника Вчера в 13:09 СК заподозрил сотрудников ракетно-космической корпорации «Энергия» в получении взяток Вчера в 12:15 Мужчина застрелил бывшую жену около магазина в Москве и покончил с собой Вчера в 11:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю