Ростуризм исключил из реестра связанных с Турцией туроператоров

30 декабря 2015
9 925 0

Ростуризм исключил из реестра компании туроператоров, которые связаны с турецким бизнесом, сообщает в среду, 30 декабря, ТАСС со ссылкой на приказ ведомства, который поступил в распоряжение агентства. 

В частности, из реестра исключили несколько компаний групп «Пегас», «Аннекс» и «Корал». По российскому законодательству, эти компании не смогут вести туристическую деятельность на территории страны. 

Ростуризм принял решение в связи с указом Владимира Путина о введении санкций в отношении Турции. 

Отношения России и Турции обострились после того, как Турция сбила российский военный самолет Су-24. После этого Россия ввела санкции в отношении Турции. Согласно постановлениям, стране теперь нельзя заниматься строительством, архитектурной деятельностью, туристическим и гостиничным бизнесом, а также выполнять работы по обеспечению государственных и муниципальных услуг. Россельхознадзор предложил уничтожать турецкую продукцию.

Комментарии (0)
Другие новости
СК завел дело на начальника кемеровского МЧС о пожаре в «Зимней вишне», его задержали Сегодня в 09:52 Госдеп США поддержал выводы международных следователей о крушении MH17 Сегодня в 09:50 Гордума Екатеринбурга приняла отставку Ройзмана Сегодня в 09:06 Парламент Татарстана выступил против законопроекта о добровольном изучении родных языков Сегодня в 08:38 Суд на Аляске запретил тюрьме кормить заключенных-мусульман свининой Сегодня в 07:44 При взрыве в ресторане в пригороде Торонто пострадали не менее 15 человек Сегодня в 07:17 Samsung обязали выплатить Apple $539 млн за нарушение авторских прав Сегодня в 07:10 «Ведомости» узнали о разрешении двухлетнего спора нефтяников и Минфина о налоговом маневре Сегодня в 06:06 CNBC узнал об успешных испытаниях российского С-500 на рекордном расстоянии Сегодня в 05:24 В Москве избили активиста Николая Кавказского Сегодня в 04:57
Популярное у подписчиков дождя за неделю