Роструд узнал о задержках зарплат сотрудникам «Когалымавиа»

2 ноября 2015
2 531 1

Во время проверки авиакомпании «Когалымавиа» Роструд нашел информацию о задолженности по зарплате. Об этом в понедельник, 2 ноября, сообщает «Интерфакс».

По данным проверки, сотрудникам «Когалымавиа» не платили зарплату два месяца. Точную сумму задолженности еще не назвали.

После крушения российского самолета в Египте, принадлежащего «Когалымавиа», Роструд создал специальную комиссию по расследованию ситуации в авиакомпании. «Когалымавиа» также проверят на соблюдение требований охраны труда.

Представитель авиакомпании сказал, что признает задолженность перед сотрудниками, и добавил, что «вопрос закрывается».

Самолет Airbus А321 разбился утром 31 октября на Синайском полуострове в Египте. Лайнер вылетел из Шарм-эль-Шейха в 6:51, в 7:14 он пропал с радаров. На борту находились 224 человека, среди них было более 20 детей. В результате падения никто не выжил.

Причины крушения самолета еще не выяснили. Сейчас на месте работают спасатели. Операция должна завершиться сегодня вечером.

Первый самолет МЧС сегодня около 5:50 привез в Санкт-Петербург тела 144 жертв авиакатастрофы. Второй борт должен вылететь из Каира сегодня в 20:00.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера