Роструд оштрафовал главу РФС за задержку зарплаты Капелло

23 декабря 2014
1 433

Роструд оштрафовал главу Российского футбольного союза (РФС) Никиту Толстых за задержку выплаты зарплаты тренеру сборной России по футболу Фабио Капелло и ряду сотрудников. Об этом во вторник, 23 декабря, сообщает «Интерфакс».

РФС должен к 19 января выплатить 181,5 миллиона рублей. На какую сумму Роструд оштрафовал РФС — не уточняется.

О задолженности по выплате зарплаты Капелло и другим сотрудникам впервые стало известно в конце ноября 2014 года. Также «Интерфакс» сообщал, что задолженность по зарплате Капелло составляет 2,4 миллиона евро. РФС не смог во время выплатить необходимые сумму из-за отсутствия у союза денег.

Slon.ru сообщает, что Толстых ранее подвергался критике со стороны министра спорта России Виталия Мутко за значительные перерасходы бюджета.

Капелло стал тренером сборной в 2012 году. Под его руководством команда смогла попасть на чемпионат мира по футболу в 2014 году, однако сборная России не смогла выйти из группы.

Другие новости
«Общественный вердикт: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках Сегодня в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Сегодня в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Сегодня в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Сегодня в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Сегодня в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Сегодня в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Сегодня в 16:07 «Аэрофлот» признал проблемы с отправкой багажа из «Шереметьево» Сегодня в 15:45 Украина ратифицировала соглашение с Нидерландами о сотрудничестве в деле крушения MH17 Сегодня в 15:27 Reuters: нефтяники США лоббируют отказ от ужесточения санкций против России Сегодня в 12:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю