Роструд оштрафовал главу РФС за задержку зарплаты Капелло

23 декабря 2014
1 431 2

Роструд оштрафовал главу Российского футбольного союза (РФС) Никиту Толстых за задержку выплаты зарплаты тренеру сборной России по футболу Фабио Капелло и ряду сотрудников. Об этом во вторник, 23 декабря, сообщает «Интерфакс».

РФС должен к 19 января выплатить 181,5 миллиона рублей. На какую сумму Роструд оштрафовал РФС — не уточняется.

О задолженности по выплате зарплаты Капелло и другим сотрудникам впервые стало известно в конце ноября 2014 года. Также «Интерфакс» сообщал, что задолженность по зарплате Капелло составляет 2,4 миллиона евро. РФС не смог во время выплатить необходимые сумму из-за отсутствия у союза денег.

Slon.ru сообщает, что Толстых ранее подвергался критике со стороны министра спорта России Виталия Мутко за значительные перерасходы бюджета.

Капелло стал тренером сборной в 2012 году. Под его руководством команда смогла попасть на чемпионат мира по футболу в 2014 году, однако сборная России не смогла выйти из группы.

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
Число магазинов и кафе на Садовом кольце в Москве сократилось до минимума Сегодня в 09:56 На координатора штаба Навального в Барнауле напали с ножом Сегодня в 09:34 ФСБ заявила об использовании террористами Telegram перед взрывом в Санкт-Петербурге Сегодня в 08:12 Президент Колумбии сообщил о 6 погибших при крушении судна Сегодня в 08:00 Большинство россиян поставили Сталина на первое место в рейтинге самых выдающихся людей в мире Сегодня в 07:14 Хакеры разместили на сайтах правительства Огайо сообщения в поддержку ИГ Сегодня в 06:16 BuzzFeed анонсировал отставку посла России в США Сергея Кисляка Сегодня в 05:19 «Коммерсантъ» узнал об отказе ЕР от использования цитат Путина в региональных предвыборных кампаниях Сегодня в 05:06 Дуров объяснил, где хранятся ключи для расшифровки переписки в Telegram Сегодня в 04:08 The Financial Times узнала о покупке фондом Фридмана британской сети за $2,3 млрд Сегодня в 03:42
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера