Роструд оштрафовал главу РФС за задержку зарплаты Капелло

23 декабря 2014
1 432 2

Роструд оштрафовал главу Российского футбольного союза (РФС) Никиту Толстых за задержку выплаты зарплаты тренеру сборной России по футболу Фабио Капелло и ряду сотрудников. Об этом во вторник, 23 декабря, сообщает «Интерфакс».

РФС должен к 19 января выплатить 181,5 миллиона рублей. На какую сумму Роструд оштрафовал РФС — не уточняется.

О задолженности по выплате зарплаты Капелло и другим сотрудникам впервые стало известно в конце ноября 2014 года. Также «Интерфакс» сообщал, что задолженность по зарплате Капелло составляет 2,4 миллиона евро. РФС не смог во время выплатить необходимые сумму из-за отсутствия у союза денег.

Slon.ru сообщает, что Толстых ранее подвергался критике со стороны министра спорта России Виталия Мутко за значительные перерасходы бюджета.

Капелло стал тренером сборной в 2012 году. Под его руководством команда смогла попасть на чемпионат мира по футболу в 2014 году, однако сборная России не смогла выйти из группы.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Сирия передаст СК дела против воевавших на стороне ИГ россиян Сегодня в 12:33 Глава ВТБ заявил о намерении Запада сменить власть в России Сегодня в 12:04 ТАСС: давшего показания на главу СК по Москве переведут под домашний арест Сегодня в 11:13 Власти Камчатки и РПЦ решили бороться с пьянством с помощью рейтинга трезвости Сегодня в 11:05 Walt Disney выплатит сотрудникам по тысяче долларов из-за налоговой реформы Трампа Сегодня в 10:51 В Малом театре поставят спектакль по роману Мединского о Смутном времени Сегодня в 10:31 Напротив мэрии Москвы вывесили баннер с требованием вернуть квартиры дольщикам Сегодня в 10:09 Госструктурам разрешили не раскрывать информацию о закупках банковских услуг Сегодня в 09:50 Подозреваемых в соучастии в нападении на школу в Бурятии арестовали Сегодня в 08:45 Тиллерсон заявил об ответственности России за новую химатаку в Сирии Сегодня в 07:42

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера