Роструд оштрафовал главу РФС за задержку зарплаты Капелло

23 декабря 2014
1 433

Роструд оштрафовал главу Российского футбольного союза (РФС) Никиту Толстых за задержку выплаты зарплаты тренеру сборной России по футболу Фабио Капелло и ряду сотрудников. Об этом во вторник, 23 декабря, сообщает «Интерфакс».

РФС должен к 19 января выплатить 181,5 миллиона рублей. На какую сумму Роструд оштрафовал РФС — не уточняется.

О задолженности по выплате зарплаты Капелло и другим сотрудникам впервые стало известно в конце ноября 2014 года. Также «Интерфакс» сообщал, что задолженность по зарплате Капелло составляет 2,4 миллиона евро. РФС не смог во время выплатить необходимые сумму из-за отсутствия у союза денег.

Slon.ru сообщает, что Толстых ранее подвергался критике со стороны министра спорта России Виталия Мутко за значительные перерасходы бюджета.

Капелло стал тренером сборной в 2012 году. Под его руководством команда смогла попасть на чемпионат мира по футболу в 2014 году, однако сборная России не смогла выйти из группы.

Другие новости
Аркадий Волож ответил на сообщения о возможной продаже доли «Яндекса» Сбербанку Сегодня в 13:38 «Подобные шаги сделают мир более опасным». Кремль и МИД ответили на заявление Трампа о выходе из договора РСМД Сегодня в 13:05 Бывшего сотрудника воронежского завода приговорили к двум годам колонии по делу об аварии корабля «Прогресс» Сегодня в 12:47 Гидрометцентр предупредил москвичей о резком падении атмосферного давления и первом снеге Сегодня в 12:28 «Алмаз-Антей» передал Минобороны еще один полк С-400 Сегодня в 12:17 Глава Владикавказа потребовал перенести сгоревший завод «Электроцинк» на Урал Сегодня в 12:07 Осужденным за вождение в нетрезвом виде упростили возвращение прав Сегодня в 11:39 Сбербанк повысил ставки по ипотеке Сегодня в 11:21 «Спартак» уволил Массимо Карреру с поста главного тренера Сегодня в 11:00 USM Алишера Усманова отказался от контроля над Mail.Ru Group Сегодня в 10:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю