Ростовское издание подтвердило гибель российского военного в Сирии

6 сентября 2019
863

В Сирии в зоне дислокации Идлиб погиб военнослужащий из Ростовской области Кирилл Никонов, сообщает «Блокнот Волгодонск» со ссылкой на одноклассников мужчины. Ранее министерство обороны опровергло информацию о гибели военных. 

О смерти 27-летнего Кирилла Никонова из Волгодонска изданию рассказали одноклассники, которые связались с его родителями. Он учился в школе №9, а после выпуска стал военнослужащим. У него остались жена и двое детей.

По предварительной информации, Никонова похоронят в Волгодонске на старом кладбище на Аллее боевой славы.

Накануне о гибели российских военных сообщили Al Masdar и «Ведомости». По их данным, погибли трое офицеров, еще двое ранены.

Миноброны опровергло информацию. 

Другие новости
«Белый счетчик» сообщил о 22 тысячах участников марша Немцова, МВД — о десяти Сегодня в 15:12 «Белый счетчик»: на марш Немцова в Москве пришли 14 тысяч человек Сегодня в 14:23 В Петербурге на марше памяти Немцова задержали шесть человек Сегодня в 13:56 В Петербурге начался марш памяти Бориса Немцова Сегодня в 12:55 В Москве начался марш памяти Бориса Немцова Сегодня в 14:07 Число погибших из-за сухого льда на вечеринке в Москве возросло до трех Сегодня в 11:44 Роспотребнадзор рекомендовал отказаться от поездок за границу из-за коронавируса Сегодня в 10:51 В Москве два человека погибли от ожогов сухим льдом в бане Вчера в 23:47 В Кабо-Верде российских моряков приговорили к срокам от 10 до 12 лет тюрьмы по делу о наркотиках Вчера в 21:55 В Париже эвакуировали Лионский вокзал из-за пожара. Там произошли беспорядки перед концертом конголезского певца Вчера в 21:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю