Ростовский губернатор призвал «Лукойл» вернуть жителям деньги за отключенную горячую воду

10 июня, 23:49
767

Губернатор Ростовской области Василий Голубев попросил компанию «Лукойл» провести перерасчет платежей за не поданную в установленный срок горячую воду. Об этом Голубев написал в своем твиттере.

«Когда технические работы не укладываются в нормативные сроки, за это кто-то должен ответить», — заявил Голубев, назвав ситуацию «безобразием».

В пресс-службе губернатора РБК рассказали, что он отдал поручение провести перерасчет в местное Минпромэнерго и своему заместителю по вопросам энергетики и транспорта.

Как пишет ТАСС, горячую воду в регионе начали отключать 12 мая, но 26 мая в работе тепловых сетей были обнаружены нарушения, и воду не включили. После почти месячного отключения власти Ростова направили запросы в прокуратуру города и Госжилинспекцию.

Другие новости
В Петербурге задержали активиста по делу о фотографиях Путина и Медведева на надгробиях Сегодня в 12:22 Россия оплатит модернизацию армии Абхазии Сегодня в 12:07 «Новая газета»: более 80% преступлений против детей в России совершаются в семье Сегодня в 12:03 СК: дело об убийстве Михаила Круга раскрыто Сегодня в 11:22 «Дом с маяком»: родители не могут получить для детей «Фризиум» из-за проблем с документами Сегодня в 10:48 ФСБ использовала декларацию об амнистии капитала против бизнесмена. Власти обещали, что этого не будет Сегодня в 09:53 Стали известны регионы России с наибольшим ростом зарплат Сегодня в 09:35 Republic: семья главы администрации президента Антона Вайно владеет недвижимостью на 1,6 млрд рублей Сегодня в 10:10 У координатора штаба Навального в Омске прошел обыск Сегодня в 09:25 Спрос на новые модели iPhone в России оказался выше, чем на предыдущие Сегодня в 09:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа