Ростовский губернатор призвал «Лукойл» вернуть жителям деньги за отключенную горячую воду

10 июня, 23:49
758

Губернатор Ростовской области Василий Голубев попросил компанию «Лукойл» провести перерасчет платежей за не поданную в установленный срок горячую воду. Об этом Голубев написал в своем твиттере.

«Когда технические работы не укладываются в нормативные сроки, за это кто-то должен ответить», — заявил Голубев, назвав ситуацию «безобразием».

В пресс-службе губернатора РБК рассказали, что он отдал поручение провести перерасчет в местное Минпромэнерго и своему заместителю по вопросам энергетики и транспорта.

Как пишет ТАСС, горячую воду в регионе начали отключать 12 мая, но 26 мая в работе тепловых сетей были обнаружены нарушения, и воду не включили. После почти месячного отключения власти Ростова направили запросы в прокуратуру города и Госжилинспекцию.

Другие новости
К главе Пушкинского района Подмосковья пришли с обысками Сегодня в 20:44 В Астрахани пересмотрели оценки школьников, получивших ноль баллов по ЕГЭ из-за ручки Сегодня в 20:33 Московского полицейского наказали за отказ завести дело из-за нападения на гомосексуала Сегодня в 20:16 Разработчика игр Олега Тищенко приговорили в США к году тюрьмы Сегодня в 19:33 The Bell нашел аккаунт военного, чью переписку использовали при расследовании крушения MH17 Сегодня в 19:12 «По политическим причинам». Политолог Валерий Соловей сообщил об уходе из МГИМО Сегодня в 18:04 Третьим бизнесменом с состоянием более $100 млрд стал владелец Louis Vuitton Moët Hennessy Сегодня в 18:20 МИД России назвал обвинения международного следствия по MH17 «голословными» Сегодня в 17:57 Назначен начальник УВД ЗАО вместо уволенного из-за дела Голунова Сегодня в 18:47 Исследование: прививкам доверяют меньше половины россиян  Сегодня в 17:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю