В аэропорту Ростова-на-Дону приземлился первый после крушения Боинга самолет

21 марта 2016
859 0

В аэропорту Ростова-на-Дону приземлился первый самолет после крушения пассажирского Боинга авиакомпании flydubai — Ан-148 МЧС России, передает в понедельник, 21 марта, ТАСС. 

«В 9.25 по московскому времени в аэропорту Ростова-на-Дону совершил посадку самолет МЧС Ан-148. Он стал первым бортом, приземлившимся после крушения Boeing и ремонта взлетно-посадочной полосы, который завершился около пяти часов утра», — рассказали в пресс-службе МЧС.

В представительстве отметили, что, таким образом, самолет МЧС стал первым, который был задействован в тестировании взлетно-посадочной полосы. Борт встречали, передает агентство, пожарно-спасательные подразделения на случай появления внештатных ситуаций.

В ближайшее время самолет вылетит в Москву, на его борту будут спасатели и оперативная группа, которая участвовала в ликвидации последствий авиакатастрофы.

В ночь на 19 марта на территории аэропорта Ростова-на-Дону разбился Боинг, который летел по рейсу «Дубай-Ростов-на-Дону». Все 62 человека, находившиеся на борту, погибли. По версии следователей, втором заходе на посадку пилот самолета передумал сажать судно и стал уходить на новый круг.

На высоте около 900 метров при скорости 400 километров в час самолет наклонился в левую сторону и почти вертикально стал падать.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Издателя журнала «Флирт» приговорили к трем годам колонии за организацию проституции Сегодня в 15:19 Несколько украинских банков и компаний подверглись хакерским атакам Сегодня в 15:16 Децл потребовал от Басты 4 млн рублей из-за оскорблений в твиттере Сегодня в 15:13 «Роснефть» сообщила о мощной хакерской атаке на свои серверы Сегодня в 14:51 УНН: погибший при взрыве в Киеве военный был связан с охраной Вороненкова Сегодня в 14:52 В Москве возобновили снос ДК имени Серафимовича Сегодня в 14:03 Генри Резник уйдет из Московской юридической академии из-за мемориальной доски Сталину Сегодня в 13:46 В Кремле ответили на заявление Белого дома об угрозе химической атаки в Сирии Сегодня в 13:31 Нескольких присяжных по делу Немцова удалили из суда в день вынесения вердикта Сегодня в 13:04 Антимонопольная комиссия Евросоюза оштрафовала Google на 2,42 млрд евро Сегодня в 13:02
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера