В аэропорту Ростова-на-Дону приземлился первый после крушения Боинга самолет

21 марта 2016
859 0

В аэропорту Ростова-на-Дону приземлился первый самолет после крушения пассажирского Боинга авиакомпании flydubai — Ан-148 МЧС России, передает в понедельник, 21 марта, ТАСС. 

«В 9.25 по московскому времени в аэропорту Ростова-на-Дону совершил посадку самолет МЧС Ан-148. Он стал первым бортом, приземлившимся после крушения Boeing и ремонта взлетно-посадочной полосы, который завершился около пяти часов утра», — рассказали в пресс-службе МЧС.

В представительстве отметили, что, таким образом, самолет МЧС стал первым, который был задействован в тестировании взлетно-посадочной полосы. Борт встречали, передает агентство, пожарно-спасательные подразделения на случай появления внештатных ситуаций.

В ближайшее время самолет вылетит в Москву, на его борту будут спасатели и оперативная группа, которая участвовала в ликвидации последствий авиакатастрофы.

В ночь на 19 марта на территории аэропорта Ростова-на-Дону разбился Боинг, который летел по рейсу «Дубай-Ростов-на-Дону». Все 62 человека, находившиеся на борту, погибли. По версии следователей, втором заходе на посадку пилот самолета передумал сажать судно и стал уходить на новый круг.

На высоте около 900 метров при скорости 400 километров в час самолет наклонился в левую сторону и почти вертикально стал падать.

Комментарии (0)
Другие новости
Роскомнадзор объяснил блокировку IP-адресов Google Сегодня в 14:29 В США мужчина застрелил трех человек в кафе, еще четверо пострадали Сегодня в 14:55 Telegram призвал запускать бумажные самолетики в знак протеста против блокировок Сегодня в 12:53 «Интерфакс» сообщил о 100 задержанных на оппозиционном шествии в Ереване Сегодня в 13:50 Лидера протестов в Армении Никола Пашиняна задержали во время шествия по Еревану Сегодня в 10:59 Премьер-министр Армении Серж Саргсян ушел со встречи с лидером протестов через три минуты после ее начала Сегодня в 09:44 Трамп решил помиловать осужденного сто лет назад боксера после разговора со Сталлоне Сегодня в 09:00 WP: советники Трампа назвали «ловушкой» отказ КНДР от ядерных испытаний Сегодня в 08:15 СМИ узнали о желании США оставить авианосец в Средиземноморье из-за активности России Сегодня в 07:05 Меню первого обеда на борту «Титаника» продали на аукционе за $140 тыс Сегодня в 06:12