«Ростов» обыграл «Аякс» и вышел в групповой этап Лиги чемпионов

24 августа 2016
9 550 3

Футбольный клуб «Ростов» обыграл на своем поле амстердамский «Аякс» в ответном матче раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов и пробился в групповой этап турнира. 

Фото: официальная страница ФК «Ростов» во «ВКонтакте»

Встреча, проходившая в Ростове-на-Дону, завершилась со счетом 4:1 в пользу российской команды.

В составе победителей забитыми мячами отметились Сердар Азмун, Александр Ерохин, Кристиан Нобоа и Дмитрий Полоз. У «Аякса» единственный гол забил Дави Классен. 

В первой встрече в Амстердаме команды сыграли вничью 1:1. По сумме двух матчей в следующий раунд прошли ростовчане. Таким образом, «Ростов» впервые в истории выступит в групповом этапе Лиги чемпионов.

Жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов, в котором также сыграет московский ЦСКА, пройдет 25 августа в Монако.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Твери завели уголовное дело после нападения пациента на фельдшера Сегодня в 01:51 В Подмосковье пьяный водитель попытался выстрелить сотруднику ДПС в голову Сегодня в 01:06 Кадыров наградил лидера «Ночных волков» высшей наградой Чечни Сегодня в 00:29 МОК сократил на 111 число российских спортсменов для участия в Олимпиаде Вчера в 23:22 МВД Казахстана назвало паяльную лампу причиной пожара в автобусе с 52 жертвами Вчера в 22:45 Bloomberg узнал стоимость билета на ужин за одним столом с Трампом Вчера в 22:13 «Росбалт»: ФСБ нашла на заправках программу для кражи бензина Вчера в 22:11 Российский суд впервые принял иск о возмещении морального вреда в криптовалюте Вчера в 21:19 Пентагон включил Россию в пятерку главных угроз безопасности США Вчера в 20:12 Яшин сообщил об отказе мэрии согласовать митинг на проспекте Сахарова 28 января Вчера в 19:12

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера