«Ростов» сыграл вничью с бельгийским «Андерлехтом» в своем первом матче в Лиге чемпионов

26 июля 2016
649

«Ростов» (Ростов-на-Дону) сыграл в домашнем матче вничью со счетом 2:2 с бельгийским «Андерлехтом» (Брюссель) в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов, сообщает ТАСС.

Первый гол был забит на третьей минуте — Софьян Ханни из «Андерлехта» вывел свою команду вперед, но уже на 16 минуте Саид Эззатоллахи из «Ростова» сравнял счет.

Во втором тайме на 52 минуте Юри Телманса из «Андерлехта» закинул мяч в ворота «Ростова», но на 60 минуте «Ростов» вновь сравнял счет — Дмитрий Полозов смог забить пенальти. 

Очередная игра, где клубы сойдутся вновь, пройдет 3 августа. По сумме двух встреч победитель сможет играть в плей-оффе турнира, где будет бороться за место в основной стадии турнира. 

«Ростов» выступал в Лиге чемпионов впервые. Действующий чемпион — «Реал Мадрид». 

Другие новости
В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01 В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47 Трамп решил пригласить Путина в США Вчера в 23:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю