«Ростов» сыграл вничью с бельгийским «Андерлехтом» в своем первом матче в Лиге чемпионов

26 июля 2016
648 0

«Ростов» (Ростов-на-Дону) сыграл в домашнем матче вничью со счетом 2:2 с бельгийским «Андерлехтом» (Брюссель) в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов, сообщает ТАСС.

Первый гол был забит на третьей минуте — Софьян Ханни из «Андерлехта» вывел свою команду вперед, но уже на 16 минуте Саид Эззатоллахи из «Ростова» сравнял счет.

Во втором тайме на 52 минуте Юри Телманса из «Андерлехта» закинул мяч в ворота «Ростова», но на 60 минуте «Ростов» вновь сравнял счет — Дмитрий Полозов смог забить пенальти. 

Очередная игра, где клубы сойдутся вновь, пройдет 3 августа. По сумме двух встреч победитель сможет играть в плей-оффе турнира, где будет бороться за место в основной стадии турнира. 

«Ростов» выступал в Лиге чемпионов впервые. Действующий чемпион — «Реал Мадрид». 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Роскомнадзор признал невостребованность закона о блокировке VPN-сервисов Сегодня в 08:36 Генштаб приказал глушить сотовую связь на российских базах в Сирии Сегодня в 07:36 Трамп обвинил Обаму в бездействии в вопросе «российского вмешательства» Сегодня в 06:54 США призвали Украину удвоить усилия по проведению реформ Сегодня в 06:32 Роскачество объяснило продажу в магазинах коньяка с нарушением ГОСТа Сегодня в 05:39 РИА Новости узнало о планах назначить нового командующего силами России в Сирии Сегодня в 04:59 В посольстве России в США прокомментировали признание RIA Global иноагентом Сегодня в 04:00 В Москве нашли тело шансонье Петра Гары с ножевыми ранениями Сегодня в 03:29 Лавров назвал экс-постпреда России при ООН Чуркина «дипломатическим наследием» Сегодня в 02:51 «Коммерсантъ» узнал о подготовке «вариантов защиты» по делу керлингиста Крушельницкого Сегодня в 02:00

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера