«Ростов» вышел в плей-офф Лиги Европы

7 декабря 2016
1 719 0

Футбольный клуб «Ростов» сыграл вничью с нидерландским ПСВ в матче 6-го тура Лиги чемпионов. Встреча, прошедшая в Эйндховене, завершилась со счетом 0:0. Этот результат позволил «Ростову» впервые в истории клуба выйти в плей-офф Лиги Европы.

Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости

«Ростов» занял третье место в группе по итогам шести матчей. Это дает команде право участвовать в весенней стадии Лиги Европы —1/16 финала.

«Ростов» впервые в истории клуба вышел в групповой раунд Лиги чемпионов после победы в двухматчевом противостоянии с амстердамским «Аяксом». По результатам жеребьевки российский клуб попал в группу D вместе с «Атлетико», «Баварией» и ПСВ.

Предыдущая встреча «Ростова» и ПСВ, которая прошла 28 сентября в Ростове-на-Дону, завершилась со счетом 2:2. Победа в матче с «Баварией» (3:2) принесла российской команде три очка и помогла выйти на третье место в группе.

После поражения в матче с «Атлетико», который прошел 1 ноября в Мадриде, «Ростов» потерял шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера