«Ростов» вышел в плей-офф Лиги Европы

7 декабря 2016
1 721

Футбольный клуб «Ростов» сыграл вничью с нидерландским ПСВ в матче 6-го тура Лиги чемпионов. Встреча, прошедшая в Эйндховене, завершилась со счетом 0:0. Этот результат позволил «Ростову» впервые в истории клуба выйти в плей-офф Лиги Европы.

Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости

«Ростов» занял третье место в группе по итогам шести матчей. Это дает команде право участвовать в весенней стадии Лиги Европы —1/16 финала.

«Ростов» впервые в истории клуба вышел в групповой раунд Лиги чемпионов после победы в двухматчевом противостоянии с амстердамским «Аяксом». По результатам жеребьевки российский клуб попал в группу D вместе с «Атлетико», «Баварией» и ПСВ.

Предыдущая встреча «Ростова» и ПСВ, которая прошла 28 сентября в Ростове-на-Дону, завершилась со счетом 2:2. Победа в матче с «Баварией» (3:2) принесла российской команде три очка и помогла выйти на третье место в группе.

После поражения в матче с «Атлетико», который прошел 1 ноября в Мадриде, «Ростов» потерял шансы на выход в плей-офф Лиги чемпионов.

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о возможном возобновлении работы французского торгпредства в России Сегодня в 04:00 The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Госдума приняла в первом чтении законопроект о злоупотреблении правом на митинги Сегодня в 02:49 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Вчера в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Вчера в 20:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю