1Rnd.ru: в Ростове-на-Дону эвакуировали 11 гостиниц

27 июня, 00:42
3 404

В Ростове-на-Дону из-за сообщения о минировании эвакуировали 11 гостиниц, сообщает местный портал 1Rnd.ru со ссылкой на собеседника в региональных правоохранительных органах. Информация о взрывчатке не подтвердилась.

Обновлено. В первоначальной версии новости говорилось, что в Ростове-на-Дону из-за сообщения о взрывчатке эвакуировали один отель. Позднее стало известно, что речь идет об 11 гостиницах.  В полиции заявили, что опасных предметов во время проверки не обнаружили и что ищут людей, которые сообщили о ложном минировании.

По информации 1Rnd.ru, по номеру 02 позвонил «неизвестный мужчина с металлическим голосом и сообщил о взрывчатке». Гостиницы расположены в разных районах города. Туда направили взрывотехников и кинологов. Бомбы нигде не обнаружены. «Всё чисто. Взрывчатки нет ни в одной гостинице. Ищем шутника», — отметил собеседник 1Rnd.ru.

Полицию и скорую помощь видели, в частности, около гостиницы «Топос», передает Reuters со ссылкой на очевидцев. По данным «Коммерсанта», эвакуировали также сотрудников и постояльцев отелей Luciano и Sevan Plaza.

Ростов-на-Дону — один из городов, где проходят матчи чемпионата мира по футболу.

 

Другие новости
«Мемориал» признал фигурантов дела «Нового величия» политзаключенными Сегодня в 16:37 Глава Роскомнадзора заявил о блокировке всех крупнейших пиратских сайтов в России Сегодня в 16:48 В Орловской области фигуранты дела о продаже мака ушли с оглашения приговора Сегодня в 15:40 РБК: в Москве задержали бывшую жену главреда «МК». Она добивается раздела имущества Сегодня в 15:12 ФСБ сообщила о выдворении сотрудника СБУ, собиравшего данные о российских военных Сегодня в 15:21 ВОЗ назвала алкоголь причиной каждой двадцатой смерти в мире Сегодня в 14:57 Департаменту юстиции Техаса подарили бананы. В ящиках нашли кокаина на 18 миллионов долларов Сегодня в 14:21 Адвокат попросил СК завести уголовное дело об отравлении Петра Верзилова Сегодня в 13:54 «Элемент неожиданности присутствует». Кремль — о поражении кандидатов от «Единой России» на выборах губернаторов Сегодня в 13:41 В Финляндии гражданина России задержали по делу об отмывании денег Сегодня в 13:24
Популярное у подписчиков Дождя за неделю