1Rnd.ru: в Ростове-на-Дону эвакуировали 11 гостиниц

27 июня, 00:42
3 398

В Ростове-на-Дону из-за сообщения о минировании эвакуировали 11 гостиниц, сообщает местный портал 1Rnd.ru со ссылкой на собеседника в региональных правоохранительных органах. Информация о взрывчатке не подтвердилась.

Обновлено. В первоначальной версии новости говорилось, что в Ростове-на-Дону из-за сообщения о взрывчатке эвакуировали один отель. Позднее стало известно, что речь идет об 11 гостиницах.  В полиции заявили, что опасных предметов во время проверки не обнаружили и что ищут людей, которые сообщили о ложном минировании.

По информации 1Rnd.ru, по номеру 02 позвонил «неизвестный мужчина с металлическим голосом и сообщил о взрывчатке». Гостиницы расположены в разных районах города. Туда направили взрывотехников и кинологов. Бомбы нигде не обнаружены. «Всё чисто. Взрывчатки нет ни в одной гостинице. Ищем шутника», — отметил собеседник 1Rnd.ru.

Полицию и скорую помощь видели, в частности, около гостиницы «Топос», передает Reuters со ссылкой на очевидцев. По данным «Коммерсанта», эвакуировали также сотрудников и постояльцев отелей Luciano и Sevan Plaza.

Ростов-на-Дону — один из городов, где проходят матчи чемпионата мира по футболу.

 

Другие новости
Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю