1Rnd.ru: в Ростове-на-Дону эвакуировали 11 гостиниц

27 июня 2018
3 408

В Ростове-на-Дону из-за сообщения о минировании эвакуировали 11 гостиниц, сообщает местный портал 1Rnd.ru со ссылкой на собеседника в региональных правоохранительных органах. Информация о взрывчатке не подтвердилась.

Обновлено. В первоначальной версии новости говорилось, что в Ростове-на-Дону из-за сообщения о взрывчатке эвакуировали один отель. Позднее стало известно, что речь идет об 11 гостиницах.  В полиции заявили, что опасных предметов во время проверки не обнаружили и что ищут людей, которые сообщили о ложном минировании.

По информации 1Rnd.ru, по номеру 02 позвонил «неизвестный мужчина с металлическим голосом и сообщил о взрывчатке». Гостиницы расположены в разных районах города. Туда направили взрывотехников и кинологов. Бомбы нигде не обнаружены. «Всё чисто. Взрывчатки нет ни в одной гостинице. Ищем шутника», — отметил собеседник 1Rnd.ru.

Полицию и скорую помощь видели, в частности, около гостиницы «Топос», передает Reuters со ссылкой на очевидцев. По данным «Коммерсанта», эвакуировали также сотрудников и постояльцев отелей Luciano и Sevan Plaza.

Ростов-на-Дону — один из городов, где проходят матчи чемпионата мира по футболу.

 

Другие новости
Финляндия снова возглавила рейтинг самых счастливых стран. Россия опустилась на девять строчек Сегодня в 10:31 Forbes назвал самые надежные банки России Сегодня в 10:19 Глава Республики Алтай подал в отставку Сегодня в 09:37 Касым-Жомарт Токаев вступил в должность президента Казахстана. Он предложил переименовать Астану в Нурсултан Сегодня в 09:16 ФСИН обяжет сотрудников извиняться перед заключенными за противоправные действия Сегодня в 09:34 Бывший глава Серпуховского района Шестун решил прекратить голодовку Сегодня в 10:01 В Якутске оштрафовали организатора стихийного митинга против мигрантов Сегодня в 08:46 Число жертв авиакатастроф в России выросло в 2,5 раза за год Сегодня в 08:31 «Новая газета»: в Симферополе арестовали на двое суток бывшего президента Крыма Сегодня в 08:19 В РАН сообщили об отказе Минфина выделить деньги на программы научного обмена Сегодня в 01:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю