При пожаре в Ростове-на-Дону сгорели 118 домов

22 августа 2017
1 646

При крупном пожаре в жилом секторе Ростова-на-Дону сгорели 118 домов. Об этом сообщается на сайте областного управления МЧС.

Пожарные ликвидировали открытое горение в 06:49 мск. По информации РИА Новости, при пожаре пострадали 58 человек — девять из них госпитализировали с ожогами и отравлением угарным газом, еще шесть человек обратились за помощью в травмпункты.

Пожар продолжался в течение 18 часов. К его тушению привлекли почти две тысячи человек и 212 единиц техники. Накануне в городе был объявлен режим чрезвычайной ситуации.

По словам источника «Интерфакса» в силовых структурах, причиной пожара могло стать короткое замыкание. Однако местные жители полагают,  что пожар мог возникнуть из-за поджога. В пресс-службе ростовского губернатора сообщили, что в районе, где возник пожар, работали черные риелторы.

Другие новости
Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Вчера в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Вчера в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Вчера в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Вчера в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Вчера в 19:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю