Главный тренер «Ростова» Курбан Бердыев ушел в отставку

6 августа 2016
4 542 0

Главный тренер футбольного клуба «Ростов» Курбан Бердыев провел последнюю тренировку, после которой попрощался с игроками, сообщается на сайте клуба. 

Фото: Владимир Песня/РИА Новости

В сообщении отмечается, что Бердыев еще до начала сезона предупредил руководство клуба, что уйдет в отставку вне зависимости от результата отборочного раунда Лиги чемпионов.

7 августа «Ростов» сыграет с «Уралом». После матча Бердыев попрощается с болельщиками. Во время игры командой будет руководить Дмитрий Кириченко. 

Ранее сообщалось, что Бердыев может занять место главного тренера «Спартака». 

«Спартак» расстался с предыдущим главным тренером Дмитрием Аленичевым после домашнего поражения от «АЕКа» из Ларнаки и последовавшего вылета из Лиги Европы. Сейчас обязанности главного тренера московского клуба исполняет бывший ассистент Аленичева итальянец Массимо Каррера.

C 2001 по 2013 год Курбан Бердыев возглавлял «Рубин» и дважды выиграл с казанским клубом чемпионат России — в 2008 и 2009 году.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Россия направила Украине ноту протеста из-за нападения на здание Россотрудничества Сегодня в 22:31 СК продлил срок следствия по делу о нападении на журналистов и правозащитников в Ингушетии Сегодня в 21:50 На Москве-реке пять человек провалились под лед во время катания на снегоходах Сегодня в 20:56 Во Владимире ночью задержали четырех волонтеров штаба Навального Сегодня в 20:38 В Тульской области журналистов ЦУР заблокировали на дороге после съемок сюжета Сегодня в 19:25 Лавров назвал «трепотней» заявления о вмешательстве России в выборы США Сегодня в 18:13 Российские хоккеисты победили сборную США на Олимпиаде Сегодня в 17:30 В Киеве националисты напали на здание Россотрудничества Сегодня в 16:59 Полиция вернула Навальному телефон после его обращения в СК Сегодня в 16:35 Приставы рассказали о долгах россиян почти на пять триллионов рублей Сегодня в 15:56

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера