Главный тренер «Ростова» Курбан Бердыев ушел в отставку

6 августа 2016
4 536 0

Главный тренер футбольного клуба «Ростов» Курбан Бердыев провел последнюю тренировку, после которой попрощался с игроками, сообщается на сайте клуба. 

Фото: Владимир Песня/РИА Новости

В сообщении отмечается, что Бердыев еще до начала сезона предупредил руководство клуба, что уйдет в отставку вне зависимости от результата отборочного раунда Лиги чемпионов.

7 августа «Ростов» сыграет с «Уралом». После матча Бердыев попрощается с болельщиками. Во время игры командой будет руководить Дмитрий Кириченко. 

Ранее сообщалось, что Бердыев может занять место главного тренера «Спартака». 

«Спартак» расстался с предыдущим главным тренером Дмитрием Аленичевым после домашнего поражения от «АЕКа» из Ларнаки и последовавшего вылета из Лиги Европы. Сейчас обязанности главного тренера московского клуба исполняет бывший ассистент Аленичева итальянец Массимо Каррера.

C 2001 по 2013 год Курбан Бердыев возглавлял «Рубин» и дважды выиграл с казанским клубом чемпионат России — в 2008 и 2009 году.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
55% московских домов из списка реновации оказались не поддающимися ремонту хрущевками Сегодня в 10:56 В Крыму и на Кубани начали разливать вино «Крымский мост» Сегодня в 10:16 Навальный подал в мэрию Москвы заявку на акцию против коррупции 12 июня Сегодня в 09:16 В Сибири произошли две крупные аварии на энергосетях Сегодня в 09:27 ЦБ отозвал лицензию у московского «Айви Банка» Сегодня в 08:46 Жителей семи населенных пунктов Ставрополья начали эвакуировать из-за угрозы прорыва дамбы Сегодня в 07:45 «Ведомости» узнали о требовании Центробанка к «Югре» создать резервы более чем на 40 млрд рублей Сегодня в 06:48 Бывшего военного коменданта Чечни обвинили в получении взяток Сегодня в 05:46 В США задумались о введении запрета на провоз ноутбуков в салонах всех направляющихся в страну самолетов Сегодня в 04:49 Парашютист ВМС США погиб при выполнении прыжка на шоу в Нью-Йорке Сегодня в 04:04
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера