Арбитражный суд закрыл дело о банкротстве ФК «Ростов»

11 мая 2016
682

Арбитражный суд Ростовской области прекратил производство по делу о банкротстве футбольного клуба «Ростов». Об этом в среду, 11 мая, сообщает «Р-Спорт».

Заявление о банкротстве поступило в арбитраж 14 марта. В нем указана задолженность клуба перед ООО «Агрофест-Дон» бизнесмена Алексея Федорычева в размере 44 миллиона рублей.

Сообщалось, что ранее компания была одним из спонсоров клуба.

21 апреля «Агрофест-Дон» направил в суд ходатайство с отказом от своего требования признать «Ростов» банкротом. В среду оно было удовлетворено.

В декабре 2014 года компания подала в суд 11 исков о взыскании с «Ростова» более 93 миллионов рублей. По всем искам были заключены мировые соглашения.

За три тура до окончания чемпионата России по футболу сезона-2015/16 «Ростов» занимает второе место в турнирной таблице, на два балла уступая московскому ЦСКА. 

Другие новости
Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Вчера в 19:50 При обысках в петербургской квартире дважды нашли по полмиллиарда рублей Вчера в 20:27 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Вчера в 19:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю