Арбитражный суд закрыл дело о банкротстве ФК «Ростов»

11 мая 2016
681 0

Арбитражный суд Ростовской области прекратил производство по делу о банкротстве футбольного клуба «Ростов». Об этом в среду, 11 мая, сообщает «Р-Спорт».

Заявление о банкротстве поступило в арбитраж 14 марта. В нем указана задолженность клуба перед ООО «Агрофест-Дон» бизнесмена Алексея Федорычева в размере 44 миллиона рублей.

Сообщалось, что ранее компания была одним из спонсоров клуба.

21 апреля «Агрофест-Дон» направил в суд ходатайство с отказом от своего требования признать «Ростов» банкротом. В среду оно было удовлетворено.

В декабре 2014 года компания подала в суд 11 исков о взыскании с «Ростова» более 93 миллионов рублей. По всем искам были заключены мировые соглашения.

За три тура до окончания чемпионата России по футболу сезона-2015/16 «Ростов» занимает второе место в турнирной таблице, на два балла уступая московскому ЦСКА. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
РБК рассказал о смене формата форума ОНФ перед выборами президента Сегодня в 01:56 Немецкий политик поддержал в письме выступившего в Бундестаге школьника Сегодня в 00:47 В ДНР сообщили о задержании украинских диверсантов Сегодня в 00:10 Экс-футболиста сборной Бразилии приговорили к 9 годам тюрьмы за изнасилование Вчера в 23:12 Пользователи Uber в США и Британии пожаловались на взлом аккаунтов российскими хакерами Вчера в 22:44 Леонтьев назвал «идиотской охотой» вызовы Сечина в суд по делу Улюкаева Вчера в 22:17 В Дагестане задержаны шесть человек после перестрелки c участием местных депутатов Вчера в 21:45 Прилепин рассказал о прилетевшем эконом-классом в Москву главе ЛНР Вчера в 21:07 «Би-би-си» узнала показания Сечина на допросе по делу Улюкаева Вчера в 21:08 Глава Генштаба рассказал о сокращении российской группировки в Сирии Вчера в 21:59

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера