Арбитражный суд закрыл дело о банкротстве ФК «Ростов»

11 мая 2016
681 0

Арбитражный суд Ростовской области прекратил производство по делу о банкротстве футбольного клуба «Ростов». Об этом в среду, 11 мая, сообщает «Р-Спорт».

Заявление о банкротстве поступило в арбитраж 14 марта. В нем указана задолженность клуба перед ООО «Агрофест-Дон» бизнесмена Алексея Федорычева в размере 44 миллиона рублей.

Сообщалось, что ранее компания была одним из спонсоров клуба.

21 апреля «Агрофест-Дон» направил в суд ходатайство с отказом от своего требования признать «Ростов» банкротом. В среду оно было удовлетворено.

В декабре 2014 года компания подала в суд 11 исков о взыскании с «Ростова» более 93 миллионов рублей. По всем искам были заключены мировые соглашения.

За три тура до окончания чемпионата России по футболу сезона-2015/16 «Ростов» занимает второе место в турнирной таблице, на два балла уступая московскому ЦСКА. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
МВД опубликовало видео задержания членов «Христианского государства» Сегодня в 15:34 Глава МЧС отказался считать массовые эвакуации в России учениями Сегодня в 15:38 ЦБ предоставил Бинбанку финансовую помощь Сегодня в 15:13 Премьеру «Матильды» в Новосибирске назначили на время митинга Навального Сегодня в 15:06 В Оренбургской области отравились 25 детей при выбросе сероводорода из нефтяной скважины Сегодня в 14:48 Задержанные участники «Христианского государства» признались в звонке о бомбе в кинотеатре Сегодня в 14:17 РБК: на восстановление парка «Зарядье» потратят «сотни тысяч рублей» Сегодня в 14:30 В Кремле Моргана Фримана назвали «жертвой эмоциональной перегрузки» Сегодня в 14:32 Несколько домов загорелись в частном секторе в Ростове-на-Дону Сегодня в 13:57 Ляскин назвал «бредом» показания нападавшего об инсценировке избиения за деньги Сегодня в 13:25

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера