Ростелеком займется «продвижением бреда» в интернете

13 августа 2014
3 311 4

Национальная телекоммуникационная компания разместила на сайте госзакупок тендер, один из лотов которого предполагает «оказание услуг по разработке стратегии продвижения бреда в Сети Интернет», пишет Slon.ru.

Детали технической документации показывают, что при создании карточки была допущена опечатка, и продвигать предполагается бренд, а не бред.

Максимальная цена лота – 70 миллионов рублей. Исполнитель, в частности, должен будет разработать «Digital-стратегию», которая должна ответить на вопросы «кому, что, как, где говорим». Два других входящих в тендер лота касаются стратегического развития бренда (максимальная цена – 150 миллионов рублей) и услуг по разработке, производству и адаптации рекламных материалов (80 миллионов рублей).

Электронный аукцион будет проведен 25 сентября.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Двух подозреваемых задержали после гибели 15 человек при ДТП в Марий Эл Сегодня в 15:35 Президента Зимбабве Мугабе отстранили с поста главы правящей партии Сегодня в 14:56 Росгвардия ответила на обвинения в охране «вора в законе» при перестрелке в «Москва-Сити» Сегодня в 14:45 СПЧ рекомендовал Совфеду отклонить приравнивающий СМИ к иностранным агентам законопроект Сегодня в 14:02 В Куркино освятили временный храм, против строительства которого выступали жители Сегодня в 13:45 Движение электричек на Ярославском направлении в Подмосковье возобновили Сегодня в 12:41 Мединский заявил о готовности пригласить режиссера Быкова на тренинг из-за «травли либералами» Сегодня в 12:21 Попавшийся на взятке сотрудник ДПС захватил автомобиль и попытался скрыться Сегодня в 11:36 Застреливший убийцу Кеннеди мог знать о покушении заранее Сегодня в 11:13 В ночном клубе в Кемеровской области посетители открыли стрельбу по охране Сегодня в 10:10

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера