Ростелеком займется «продвижением бреда» в интернете

13 августа 2014
3 310 4

Национальная телекоммуникационная компания разместила на сайте госзакупок тендер, один из лотов которого предполагает «оказание услуг по разработке стратегии продвижения бреда в Сети Интернет», пишет Slon.ru.

Детали технической документации показывают, что при создании карточки была допущена опечатка, и продвигать предполагается бренд, а не бред.

Максимальная цена лота – 70 миллионов рублей. Исполнитель, в частности, должен будет разработать «Digital-стратегию», которая должна ответить на вопросы «кому, что, как, где говорим». Два других входящих в тендер лота касаются стратегического развития бренда (максимальная цена – 150 миллионов рублей) и услуг по разработке, производству и адаптации рекламных материалов (80 миллионов рублей).

Электронный аукцион будет проведен 25 сентября.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Reuters рассказал о схеме КНДР по обходу санкций США через российские порты Сегодня в 21:10 Умер боксер Джейк Ламотта, о жизни которого был снят фильм «Бешеный Бык» Сегодня в 20:14 После звонков о минировании в Москве эвакуировали шесть торговых центров Сегодня в 20:20 Путин указал на возможность отмечать праздники в России круглый год Сегодня в 19:37 Лукашенко объяснил отсутствие Путина на учениях «Запад-2017» в Белоруссии Сегодня в 19:26 НТВ опубликовал видео допроса подозреваемого в нападении на Ляскина Сегодня в 19:35 Минобороны сообщило о ранении трех российских военных в Сирии Сегодня в 18:39 Собчак сообщила о крупном проекте в ответ на слухи о ее участии в выборах-2018 Сегодня в 18:36 МВД опровергло связь запроса Поклонской с задержанием лидера «Христианского государства» Сегодня в 18:13 Москалькова заявила о 18 уголовных делах из-за исчезновений людей в Чечне Сегодня в 18:14

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера