Ростелеком займется «продвижением бреда» в интернете

13 августа 2014
3 310 4

Национальная телекоммуникационная компания разместила на сайте госзакупок тендер, один из лотов которого предполагает «оказание услуг по разработке стратегии продвижения бреда в Сети Интернет», пишет Slon.ru.

Детали технической документации показывают, что при создании карточки была допущена опечатка, и продвигать предполагается бренд, а не бред.

Максимальная цена лота – 70 миллионов рублей. Исполнитель, в частности, должен будет разработать «Digital-стратегию», которая должна ответить на вопросы «кому, что, как, где говорим». Два других входящих в тендер лота касаются стратегического развития бренда (максимальная цена – 150 миллионов рублей) и услуг по разработке, производству и адаптации рекламных материалов (80 миллионов рублей).

Электронный аукцион будет проведен 25 сентября.

Купить подписку
Показать комментарии (4)
Другие новости
Турист из Израиля погиб в Грузии в результате попытки сделать селфи на газопроводе Сегодня в 16:04 Мать задержанного в Донбассе россиянина Агеева встретилась с сыном Сегодня в 15:40 Трамп назвал статью WP о донесении Кисляка в Москву «утечкой разведывательной информации» Сегодня в 15:06 Минкультуры Латвии: российское телевидение смотрят почти две трети населения страны Сегодня в 14:48 Роскомнадзор разъяснил использование слова «мудило» в СМИ Сегодня в 13:28 Погранслужба Украины сообщила о задержании двух мужчин и подростка из России Сегодня в 13:03 Linkin Park отменили турне из-за смерти Честера Беннингтона Сегодня в 12:43 Близкие арестованного журналиста из Алушты сообщили об его избиении в суде Сегодня в 12:04 Летевший из Пензы в Сочи самолет экстренно сел в Саратове после столкновения с птицами Сегодня в 11:34 Экс-глава нацразведки США указал Трампу на желание «снова сделать Россию великой» Сегодня в 11:22
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера