«Ростех» сократит часть центрального аппарата корпорации

23 февраля 2015
753

Российская промышленная корпорация «Ростех» сократит часть центрального аппарата, повысив таким образом зарплаты другим сотрудникам, сообщает ТАСС в понедельник, 23 февраля.

«Оптимизация рабочего состава не предвидится, а оптимизация управляющего персонала - да. Мы планируем сократить часть сотрудников центрального аппарата, но за счет этого сокращения мы поднимем зарплаты другим сотрудниками», — рассказал глава корпорации Сергей Чемезов.

Сколько именно сотрудников планируется сократить, Чемезов не уточнил.

Он также сказал, что возможное урезание государственной программы вооружения негативно скажется на выполнении гособоронзаказа.

«В этом году заключение контрактов идет, пока нас сокращение не коснулось», — добавил он.

Ростех не отменил ни одного проекта с западными партнерами, после введения санкций в отношении России, сказал Чемезов.

Другие новости
Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Сегодня в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Сегодня в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Сегодня в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Сегодня в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Сегодня в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Сегодня в 18:33 Власти индийского штата разрешат сотрудницам магазинов сидеть на работе Сегодня в 18:17 Pussy Riot опубликовала клип о «хорошем полицейском» и выдвинула девять требований Сегодня в 18:03 Генпрокуратура заявила о желании допросить экс-посла США Макфола по делу Браудера Сегодня в 17:45 Профильный комитет Госдумы одобрил законопроект о пенсионной реформе Сегодня в 17:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю