Рост промышленного производства в России сократился в 7 раз

15 июля 2014
2 848

В июне нынешнего года рост промышленного производства в России составил 0,4 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, пишет издание Slon со ссылкой на официальные материалы Росстата. 

В материале также отмечается, что рост промышленного производства в июне уменьшился в семь раз по сравнению с показателем предыдущего месяца. Если принят во внимание сезонные факторы, то промышленное производство в России сократилось в июне на 0,7 %. 

Slon.ru также отмечает, что данные Росстата оказались ниже чем прогнозы Минэкономразвития. Так, ранее в июле глава ведомства Алексей Улюкаев заявлял, что объемы промпроизводства выросли во втором квартале на 2,5%.

Другие новости
Обвиняемый по делу «Нового величия» написал письмо из СИЗО с просьбой о помощи Сегодня в 22:03 Жителя Екатеринбурга заподозрили в возбуждении ненависти из-за репостов во «ВКонтакте» Сегодня в 21:07 Арестованную в США Марию Бутину перевели в другую тюрьму Сегодня в 19:40 В Подмосковье покончил с собой 18-летний Роман Шингаркин. Он забрался на фонарь на акции 26 марта Сегодня в 17:49 Осужденный вместе с журналистом РБК по делу о референдуме «За ответственную власть» вышел на свободу Сегодня в 16:47 Лукашенко сменил правительство Белоруссии Сегодня в 15:58 На YouTube удалили канал «Эха Москвы» Сегодня в 14:59 Леонид Волков рассказал о передаче «ВКонтакте» Центру «Э» информации о сторонниках Навального в Уфе Сегодня в 14:49 В Иркутской области подожгли автомобиль мэра города Шелехов Сегодня в 13:49 Умер бывший генеральный секретарь ООН Кофи Аннан Сегодня в 12:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю